NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
LOVE DOKTER ES

LOVE DOKTER ES

1.9M Reads 55.1K Votes 25 Part Story
Ayraan By ayraania Completed

Kevin dan karin di jodoh kan oleh masing-masing dua keluarga. Mau tidak mau karin dan kevin harus menuruti kemauan keluarganya masing-masing untuk membahagiakan kedua belah pihak. 

"Di nikahkan dengan cowok yang berandal, cuek dan iyuwh banget. Tapi kemarin aku sempet ngeliat dia dirumah sakit sebagai seorang dokter dan GANTENG? dan ini?" Pikir karin. 
-karina putri adiptra-


" lo cewek ko gini amat? Agresif, bawel, gak cwe banget, dan cuman seorang model. Tapi yeah gue sedikit tertarik sama elo saat pandangan pertama. Dan ini gue jamin hanya permainan dan perjanjian!" Tegas kevin. 
-kevin dewanto atmedyo-

Apa yang kevin maksud dengan permainan dan perjanjian? Apakah karin bisa juga jatuh cinta pada kevin? Atau sebaliknya?

sushibar2610 sushibar2610 Jan 28, 2016
Kok jadi kayak riang ya suasananya thor pdhl kakeknya sakit '^'v
talkchillsleep talkchillsleep Dec 12, 2016
mau kritik hehe spy lebih baik.. konsisten dlm pemilihan kata. kalo mau baku baiknya baku terus, jangan campur2, gaenak bacanya. td gue nemu yg satu kalimat tp isinya ada kata baku ada yg bukan, pas dibaca kayak gaenak gt
yuliaastuti yuliaastuti Nov 12, 2015
Terlalu kependekan thor cobalah sedikit panjang ceritanya agar lebih mempermudahkan readers membacanya 
                              Thx
diaah14 diaah14 Oct 18, 2015
Ini sifat asli Kevin gimna sih sebenernya? Di part sebelumnya kayak friendly bgt, tp di part sekaarang kebalikannya. Hmmm?
Flower1215 Flower1215 Oct 17, 2015
bahasanya sangat tidak dewasa nona untuk ukuran cerita rumah tangga... perbaiki ya..
SyifaSuju SyifaSuju Oct 11, 2015
Awal yg mirip novel2 and drama2 khas indonesia ahahaaha....
                              Kakek sih modus itu... modus pengen cucunya nikah aja itu... ckckck...