NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Perfect Problem

Perfect Problem

289K Reads 2.5K Votes 1 Part Story
Bellazmr By Bellazmr Completed

Ada satu rahasia yang paling Bianka Gilendra simpan rapat-rapat. Rahasia yang hanya dirinya, perasaanya dan Tuhan saja yang tahu. Rahasia itu adalah mengenai hatinya yang jatuh kepada sahabat kecilnya sendiri, Adrian Bagas. Sayangnya, Bagas tidak akan pernah mengerti dan paham bagaimana perasaan Bianka, yang Bagas tahu bahwa ia menyayangi Bianka ...sebagai sahabat. Tidak lebih dan tidak kurang. 

Suatu hari, rahasia yang Bianka simpan rapat-rapat itu diketahui oleh Reynan Arjuna. Murid baru yang merupakan adik kelasnya, masalah utamanya adalah Rey dan Bi itu punya record yang buruk dalam masalah hubungan. Jelas saja ketika Rey mengetahui kunci mati Bi, cowok itu dengan mudah memanfaatkan situasi. Salah satunya, menjadikan Bi pacarnya yang ke dua puluh satu. Ya, Rey itu playboy dan hobi koleksi mantan. Bi tidak akan pernah sudi, apalagi Rey adalah adik kelasnya sendiri. 

TIDAK! INI MASALAH GAWAT!

fharamita96_ fharamita96_ 2 days ago
Ini bener gk sih author yang kemaren obok-obok hati gue gara2 novel all the best dara-tara? Kalo iya, salam kenal ya cin gue udh lama banget nyari kamu, kangen pengen baca crta kmu yg lain. 😘 kalo bukan juga tetap salam kenal ya 😍😘
Annisaliu Annisaliu 2 days ago
Ceritanya seru banget.. pliss ya thor di lnjutin ni cerita...😍
coklataro coklataro 2 days ago
Lanjut woy!kagak sabar guenya 😁😬 .Vote & Comentnya already to target😩😘.
- - Sep 18, 2016
Kok sudut pandangnya berubah ubah sih. Nggak konsisten. Kadang author pov. Kadang Vania. @bellezmr
lee-sajang lee-sajang Nov 30, 2014
dibalik sosok yang angkuh pasti jauh didalamnya terdapat sosok yang amat rapuh. lanjut thor, ceritanya greget sekalii