INCREDIBLE LOVE ✔

INCREDIBLE LOVE ✔

332K Reads 21.8K Votes 49 Part Story
💙 Bella Donna 💜 By donnaimoetz_2010 Completed

[ 20112014 - 25032017 ]
    
The first book of LOVE series
  
  
 Menikah.

Itu bukan kata yang diinginkan seorang Alfiant Suki. Bukan pula kata yang diharapkan dalam waktu dekat. Tapi kenyataannya ia HARUS memenuhi satu kata itu demi sebuah tujuan yang akan membawanya  mengungkap rahasia. 

Tapi sanggupkah ia bertahan kala hati mulai menyapa?
    
Bagi seorang Prince Elmo Nathael Gregory, satu kata itu adalah keharusan. Terlepas perasaan suka atau tidak, ia HARUS melakukannya. Dan gender bukanlah prioritas. Karena ia harus menikah demi tugasnya sebagai raja. 

Namun bisakah ia tetap dingin saat hati mulai hangat?



ALL CONTENT ©donnaimoetz_2010 - COPYRIGHT NOTICE

THIS WORKS ARE PROTECTED BY THE COPYRIGHT LAWS OF INDONESIA. 
ALL WORKS MAY NOT REPRODUCED, MODIFY AND OTHER MATERIALS WITHOUT THE EXPRESS PERMISSION OF THE AUTHOR.
-BellaDonna [ @donnaimoetz_2010 ]-

    
~ I don't own the cover picture ~

  • alfiant
  • amnesia
  • betrayal
  • boyxboy
  • conspiracy
  • elmo
  • fictions
  • gay
  • hiddensecrets
  • indonesianlanguage
  • kidnapped
  • kingdom
  • love
  • married
  • mpreg
  • prince
  • queen
  • twins
  • undercover
  • yaoi
CifonPandan CifonPandan Feb 17, 2016
Kita sama Thor, aku juga baca itu manga sampai hapal jalan ceritanya, soalnya bikin geregetan gimana gitu 👍👍
FiaWorld FiaWorld Apr 21, 2016
Sepertinya royal fiance kak gak ada.manga yg namanya the prince's fiance..
                              *udh cari tadi
ikoafitya ikoafitya Nov 30, 2015
Kayaknya aku tau manga itu..
                              Itu romantis bingid dan lucu di endingnya apalagi pas udah nikah
                              Hahahahaaa
SachikoYuuki SachikoYuuki Oct 12, 2015
Ternyata gak gua doang yang gila sama the prince wedding bacanya sampe 8 kali-_____- hahaha. Overall interest banget sama cerita ini . Reader baru nih maap muncul-muncul langsung gak sopan gini
RiezYoe RiezYoe Oct 07, 2015
Dari awal udah curiga ini terinspirasi dr TPF, eh author notenya juga bilang gitu hihihi. Aku ssuka manga itu, ini mau lanjutin lagi baca cerita ini, idenya bagus kok.
                              Tetep semangat yaaaa
Cho_137 Cho_137 Apr 24, 2015
kyahaaaa.. ituuuu manga favoriteee kuuu >_< 
                              ngomong ngomongg saya pembaca baru disinii..
                              yoroshikuuu ^°^