Incredible Love

Incredible Love

210K Reads 12.3K Votes 41 Part Story
just donna By donnaimoetz_2010 Updated 2 days ago

"Haruskah aku menikah dengan seorang Pangeran demi bibiku dan...amanat?"

- Alfiant Suki -




"Diakah orang yang mampu menyembuhkan luka-ku?"

- Prince Elmo Nathael Gregory -





The 1st story of Love Series.
All story belongs ©donnaimoetz_2010.

NO COPAS!!
NO PLAGIATSM!!
NOT TRANSLATED!!

~ I don't own the cover picture ~

CifonPandan CifonPandan Feb 17
Kita sama Thor, aku juga baca itu manga sampai hapal jalan ceritanya, soalnya bikin geregetan gimana gitu 👍👍
FiaWorld FiaWorld Apr 21
Sepertinya royal fiance kak gak ada.manga yg namanya the prince's fiance..
                              *udh cari tadi
ikoafitya ikoafitya Nov 30, 2015
Kayaknya aku tau manga itu..
                              Itu romantis bingid dan lucu di endingnya apalagi pas udah nikah
                              Hahahahaaa
SachikoYuuki SachikoYuuki Oct 12, 2015
Ternyata gak gua doang yang gila sama the prince wedding bacanya sampe 8 kali-_____- hahaha. Overall interest banget sama cerita ini . Reader baru nih maap muncul-muncul langsung gak sopan gini
RiezYoe RiezYoe Oct 07, 2015
Dari awal udah curiga ini terinspirasi dr TPF, eh author notenya juga bilang gitu hihihi. Aku ssuka manga itu, ini mau lanjutin lagi baca cerita ini, idenya bagus kok.
                              Tetep semangat yaaaa
moemoeharuki137 moemoeharuki137 Apr 24, 2015
kyahaaaa.. ituuuu manga favoriteee kuuu >_< 
                              ngomong ngomongg saya pembaca baru disinii..
                              yoroshikuuu ^°^