My Boss

My Boss

1M Reads 4.8K Votes 1 Part Story
Ida By maydha_gemini Completed

sebagain Cerita ini sudah aku Privite. kalau mau baca silahkan ngikuti, kalau gak ya silahkan lewati. hanya beberapa saja yang gak aku Privite. sekian dan terimakasih.

dia itu cowok sok sempurna yang songong nya minta ampun, gua benci banget sama dia, tapi sepertinya takdir nggak mendukungku buat jauh-jauh dari dia, apalagi gua harus nikah sama dia... oh. my. god.

jika kalaian nanya apa di jodihin? jawabanku adalah nggak.

pengen tau kenapa aku bisa nikah sama dia?? baca aja... tp aku nggak jamin kalau kalian bakal puas dengan cerita ini.

jika kalian suka silahkan baca, tp kalau nggak silahkan lewati, karena manusia hidup punya pilihan. dan pilihan anda ada di tangan anda sediri

  • comfort
  • hate
  • lough
  • love
  • sad
Kak aku udah follow 😭😭 ceritanya bagus kok masih part 1 ya 😭😭
gintingtesaenjelina gintingtesaenjelina Mar 08, 2016
Klo mau baca part 2-6 follow dulu ka maydha_gemini (pengarangnya)
nichachan0409 nichachan0409 Nov 23, 2015
Kasian banget si mey udah jatuh tertimpa tangga lagi. Izin baca ya
Yaya-Dh Yaya-Dh Sep 22, 2015
Contoh di judul, harusnya: My Boss 1. Sudah Jatuh Tertimpa Tangga Pula
                              
                              Setiap kata utk judul diawali hrf besar. :-)
Nath_yours Nath_yours Sep 17, 2015
bab 1 aja udah menarik. bisa dibilang juga dibalik rejeki tersimpan musibah... wkwkwk #lanjutttlagi
Yaya-Dh Yaya-Dh Sep 16, 2015
Cie ileh, nama tokohnya Maydha. hihi.
                              
                              Tuh ada kata mame tage, yg bener, name tag, sayang. ;-)