[CHANBAEK] Come Back To You

[CHANBAEK] Come Back To You

8.2K Reads 439 Votes 2 Part Story
chanbaexxx By chanbaexxx Completed

[Chanbaek/Baekyeol] Sudah sekitar dua tahun Baekhyun tak bertemu dengan mantan pacarnya, Chanyeol. Tak disangkanya, tiba-tiba Chanyeol menelpon untuk minta dijemput di bandara, dan Baekhyun tidak tahu mengapa tiba-tiba jantungnya berdebar keras begitu mendengar suara beratnya lagi...

Oneshot. Sho-ai. Boys Love. Don't copy without permission. DLDR!

Pernah aku alamin kayak gini thor sumpahhhhhh 😂 ff AMAZING mu berhasil membuatku bernostalgia wkwlwlwkw lavyaaaa thorrr 😚💋❤
bhyunee7 bhyunee7 Jun 14
Manis bgt thor😍😍sukak sukak.. aku senyum2 sndri massa😂
AulCrown AulCrown Mar 13
ㅠㅠ astaga... keren banget thor, how sweet mereka berdua?? Astaga saya jadi panas sendiri 😂
Lala_gypsophila97 Lala_gypsophila97 Sep 06, 2015
Holla author-nim~
                              aku readers baru :D
                              Aku benar-benar suka dengan ff-mu~
                              Baekhyun yang tsundere memang greget dan menggemaskan XD
                              KYAAA
                              Yeol bisa saja ya goda-goda Bee :D
                              berharap sequel tbh :v
                              terus berkarya, author-nim..
                              Keep writing and fighting^^
nxsx__ nxsx__ Aug 09, 2015
sequel ya thor :v doh gue kesemsem/? sendiri nih. oh iya salam kenal ne, reader baru^^ Faighting yaw~~
ridasinta ridasinta Jun 24, 2015
sequel dong thor. daebak!! alur nya kecepetan thor,perbaikin lagi yaa