My Cruel World

My Cruel World

11.6K Reads 1.1K Votes 17 Part Story
AMOR DEWSS By british-ave Completed

Aku pernah dibully.
Namun, itu tak bertahan lama.
Karena sesuatu yang lebih buruk datang padaku.

Dan dia, datang untuk menolongku.

Setelah itu aku bahagia.
Lagi, itu tak bertahan lama.
Karena sesuatu yang lebih buruk dari yang terburuk menghampiriku untuk mengatakan hai.

*********

WARNING! SOME CHAPTERS CONTAINS HARSH WORDS.
Appreciate my story with Votes and Comments

2014 © Krisstababy

  • bully
  • fanfiction
  • harrystyles
  • highschool
  • justinbieber
  • lukehemmings
  • teens
  • victoriajustice
sweetcreaturs sweetcreaturs Jan 27, 2017
Hello. Baca cerita aku yu, buka aja di profil aku :) thank u x if you need cover for your book dm me on wattpad @elsaard_
ObsessedOverStyles ObsessedOverStyles May 06, 2016
Isn't there an English version for this? I so wanted to read this...I swear it sounds soooo interesting because of the characters you chose 😍😍
prenagen prenagen Jan 02, 2015
@KrisstaBaby yaampun thor kita sama,jgnjgn kita jo----mblo.-.
british-ave british-ave Jan 02, 2015
@magconxxbae69 iya.. soalnya aku fans beratnya Shawn sama Matt. All Magcon juga sih! tapi gak sebesar Shawn dan Matt! hihi
british-ave british-ave Jan 02, 2015
@sirbizzleswag iya... tapi bukan berarti aku ini benci mereka ya? gak kok.
british-ave british-ave Dec 22, 2014
@magconxxbae69 ngeri ya? Nggak tega juga sih buat bikin bullyingnya gitu banget.