NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Insecurity

Insecurity

3.3M Reads 81.6K Votes 15 Part Story
cam's By angelxs_ Completed

(PUBLISHED) 

Hi, aku bukan orang yang percaya diri. Aku bukan orang yang cantik, bukan orang yang punya badan ideal. Aku cuma orang biasa yang punya masalah dengan kepercayaan diriku. Tapi, saat aku menemukan seseorang yang dapat membuatku mulai percaya diri, aku harus merelakannya untuk orang lain.

geegee0910 geegee0910 Aug 23, 2016
Iihhh... Kereeennn...
                              Pdhal bru bca chapt 1...
                              Tp udh dpt feelnya..
J_o_DaSh J_o_DaSh Dec 09, 2016
Tau aja di toilet,,, Sama kyk di sekolah gue banget,,,,, Persis,,,,
J_o_DaSh J_o_DaSh Dec 09, 2016
Gantengan Shawn,,,,, tapi disini ga ada ya ??? Ya udah CamDall aja....
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
gomugomuchan gomugomuchan Jun 10, 2016
Haii, mampir ke cerita aku yukk.. sekalian vommentnya ya, lagi butuh banget kritikan :)