NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Insecurity

Insecurity

3.3M Reads 81K Votes 15 Part Story
cam's By angelxs_ Completed

(PUBLISHED) 

Hi, aku bukan orang yang percaya diri. Aku bukan orang yang cantik, bukan orang yang punya badan ideal. Aku cuma orang biasa yang punya masalah dengan kepercayaan diriku. Tapi, saat aku menemukan seseorang yang dapat membuatku mulai percaya diri, aku harus merelakannya untuk orang lain.

hsnidar07_ hsnidar07_ Feb 23, 2016
Jdi ingat teman gue waktu kita msh anak baru kelas 1, orngnya pemalu selalu nunduk kalo diajak ngomong, tpi pas berteman sma gue eh skrng dia malah kurang ajar gk ada malu"a lagi wkk
geegee0910 geegee0910 Aug 23, 2016
Iihhh... Kereeennn...
                              Pdhal bru bca chapt 1...
                              Tp udh dpt feelnya..
xxawkwardme xxawkwardme Aug 07, 2016
http://my.w.tt/UiNb/jV5bgOsjDv baca ceritaku dan tinggalkan vomment ya! 😊
J_o_DaSh J_o_DaSh Dec 09, 2016
Tau aja di toilet,,, Sama kyk di sekolah gue banget,,,,, Persis,,,,
J_o_DaSh J_o_DaSh Dec 09, 2016
Gantengan Shawn,,,,, tapi disini ga ada ya ??? Ya udah CamDall aja....
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!