Why Me?

Why Me?

68.6K Reads 4.5K Votes 15 Part Story
csyabudiono By csyabudiono Updated Jun 03

Bagaimana jika kalian mendapatkan KELEBIHAN yang TIDAK pernah kalian inginkan. Kelebihan yang membuat kalian menerima hal-hal aneh, Kelebihan yang membuat kalian merasa sendiri, Kelebihan yang membuat kalian lupa bagaimana cara tersenyum, Kelebihan yang membuat kalian lupa apa itu kebahagian. Apa kalian bisa menerima kelebihan itu? Jika jawaban kalian itu TIDAK, aku pun sama. Tapi bagaimana pun kalian akan menerima kelebihan itu jika kelebihan itu sudah ada didalam diri kalian sejak lahir, sepertiku. Aku mempunyai kelebihan yang TIDAK pernah aku inginkan, kelebihan yang membuatku dilingkupi oleh rasa takut. Aku ingin menjadi seorang remaja perempuan yang NORMAL.

csyabudiono csyabudiono Mar 27
@WidadZulfa gomawo udah mw baca fanfic aku, btw ada fanfic baru judulnya "Red Berry" semoga suka yah... voment sangat di hargai ♡♡♡
Persis kyk akuu, tpi bedanya aku suka pel. Bhs Indonesia hehehe 😁😁
soojongie soojongie May 07
oh jadi di sini punya kekuatan masing2 kyak di mv mama gitu ya?
csyabudiono csyabudiono Mar 27
@Sabrinadya__ makasih udah baca fanfic aku, ada fanfic baru.. mampir di work aku yahh.. judulnya "Red Berry" hope you like..
frojessica frojessica Dec 16, 2015
Hm keknya gua pernah baca di ff kim taeyeon :v di all stories kim taeyeon/? Entar ada yang jdulnya... entahlah. Lupa :3
Ryu997 Ryu997 Sep 02, 2015
nama OCnya hampir sama kayak OC yang sering aku couplin sama Young Jae B.A.P
                              bedanya cuma marga. OCku namanya Lee Hyo Hee