YS [1] // Maps (M) [PRE - ORDER]

YS [1] // Maps (M) [PRE - ORDER]

7.2M Reads 163K Votes 29 Part Story
nambyull By nambyull Completed

[PRE - ORDER]

[18+]

Bibirnya kasar melumat bibirku memaksaku menerima ciuman kasarnya, membuat aku merasakan rasa amis darah meleleh diantara ciuman kami.

bibirku berdarah.

badannya semakin menindihku, tidak sedikitpun membiarkanku mencari cela untuk terlepas darinya.

Air mataku mengalir merutuki takdirku.

cinta itu omong kosong!
omong kosong yang menyakitkan.

"Perjanjian ke-2 kita. Aku rasa kamu belum lupa. " dia berbisik seakan, dia akan segera mengambil nyawaku.

"Give me baby, honey"

Demi Tuhan yang telah mengatur detak takdirku!!

Sampai Dia mencabut nyawaku, aku akan selalu membenci pria brengsek ini,
Rafa Azka Putra Abyantara

____________________
Copy Right - @Youshim
2014

  • adult
  • fiksi
  • madness-love
  • marriage-life
putuadisusanti putuadisusanti 6 days ago
Kak... mau order dunk tp versi ebook atau di google playbooknya udah ada?
KimKaira12 KimKaira12 Jan 26
Perasaan aku pernah baca cerita ini. Tp yg versi fanfiction baekhyun di wordpress SKF.
Naureliadp Naureliadp Sep 19, 2017
di private aja thorr!! ya ya ya??? aku baru mau baca eh udh di apus. mau nangis
nvarty_112 nvarty_112 Sep 22, 2017
Yukk kak perbarui lagi dong.. Mau baca ceritanya sampek kelar ni.  Nanggung baca setengah".. Syedih nyesek deh😭
haenuna01 haenuna01 Apr 27, 2017
Sedihh banget dehh say, baru nemu ceritanya dan baru mau di baca. Ehh ternyata udah di hapus :( gak mau repost say?? Penasaran banget sama ceritanya say, di private aja ceritanya sayy  ya say ya
Gie_yuyu Gie_yuyu Nov 12, 2017
Ampunnn dah baru nemu udah diapus.. tp btw ada tulisan segera terbit ? Digramediakah?? Mauuuuu doonkk