ALDEBARAN

ALDEBARAN

3M Reads 5.9K Votes 6 Part Story
santi e.  sumardianta By malashantii Updated Jul 13

"Lo nggak capek, hidup seperti ini terus?"

"Hidup seperti apa?"

"Gonta-ganti perempuan nggak jelas,"

"Lo sendiri kapan, bisa menahan diri untuk nggak terlalu cepat jatuh cinta, jadi nggak perlu selalu ngerepoti gue tiap kali lo patah hati,"


Bagi Aldebaran, Siera adalah gadis yang walaupun baik hati dan jago masak, tapi berdada rata, dan tak pernah becus memilih lelaki untuk dikencani. Kebersamaan mereka telah teruji setelah melewati beragam suka duka dan kehilangan yang meremukkan. Aldebaran nyaris siap melakukan segala hal untuk Siera.  Kecuali, saat Siera meminta hatinya. 


Terbit Juli 2017, GradienMediatama

  • aldebaran
  • friendship
  • playboy
  • player
  • romance
mirajak_ mirajak_ Sep 13
Ya lord >< Aldebaran itu nama mantan akuu >< Aldebaran Sailendra Putra Pratama Hidayat >< dan dia juga player njur
Riarni1490 Riarni1490 Apr 23
Hay salken y kak
                              Pertama kenal wattpad ya dr cerita ini. Udah lumayan lm ternyata
RudiRudi110 RudiRudi110 Jun 12
Aku suka cover yg ini..kesannya romantis bgt jalan bergandengan tangan dikeheningan malam...sesuai dgn cerita Aldebaran yg romantis abis...😊😊
eksmud eksmud Jul 10, 2016
Yeayyyyy...ktmu lg sma aa' al,yg kmrin blm slse bca aq. Aahhhh...brasa petjah bisul aq.
Penulismudapublisher Penulismudapublisher Jul 26, 2016
Hai.. apakah karya anda sudah pernah diterbitkan menjadi sebuah buku? Kami penerbit penulis muda publisher menawarkan kerjasama penerbitan buki secara indie
                              Bisa anda buka link dibawah ini.
                              www.penulismudapublisher.com
                              
                              Atau cp 081914813368 sms/wa/line
donotstealmyfood donotstealmyfood Jul 24, 2016
Makasih ya kak udah perhatian banget bagi kita baca cerita ini lgi. Pokoknya semangat kak apapun yg kakak lakuin 💪😉