ALDEBARAN : Loving You Endlessly

ALDEBARAN : Loving You Endlessly

2.7M Reads 110K Votes 32 Part Story
santi e.  sumardianta By malashantii Updated Aug 29, 2016

"Demi Tuhan, gue masih perawan tapi gara-gara elo, gue jadi bawa bawa kondom kemana-mana!"




cover by: @stypahorlikson94

ghistra ghistra Jun 18, 2016
Ahhhhhh mba. @malashantii sahur dikasih postingan ini 😂 kuat deh kuat puasanya aku wkwkkwkkk #kiss
eksmud eksmud Jul 10, 2016
Yeayyyyy...ktmu lg sma aa' al,yg kmrin blm slse bca aq. Aahhhh...brasa petjah bisul aq.
singlewolesantigalau singlewolesantigalau Jun 22, 2016
Berharap banget jangan diputus tengah jalan mbak pliiiiisss aku belum baca ini 😢😢 pas GM sampe yg kedua aku pengeeeeen banget baca ini tapi apalah daya udah dihapus sama mbaak 😢 thankyouu mbaaaa udah dipost lagiaaa 😊😁😄
Penulismudapublisher Penulismudapublisher Jul 26, 2016
Hai.. apakah karya anda sudah pernah diterbitkan menjadi sebuah buku? Kami penerbit penulis muda publisher menawarkan kerjasama penerbitan buki secara indie
                              Bisa anda buka link dibawah ini.
                              www.penulismudapublisher.com
                              
                              Atau cp 081914813368 sms/wa/line
theseventhtimes theseventhtimes Jul 24, 2016
Makasih ya kak udah perhatian banget bagi kita baca cerita ini lgi. Pokoknya semangat kak apapun yg kakak lakuin 💪😉
chapoenk chapoenk Jun 18, 2016
Mba mala...ini beneran mau dipublish jg...oh mba malaaa....akuh padamuh....ini cerita favorite aku mbaaaaa.....semangaaatt