NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Petrichor

Petrichor

501K Reads 28.6K Votes 4 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

Aroma menyegarkan ketika air hujan membasahi tanah kering, adalah saat-saat yang selalu membuatku merindu. Saat yang kutunggu karena membawa ketenangan, seperti saat kau berjalan melewatiku. 

Aku menyukainya, menyukaimu.

Tetapi ternyata, semua tak semudah air hujan yang mengalir menuju lautan lepas. Aku seperti kapal-kapalan kertas yang terombang-ambing dan menabrak sisi sungai yang meluap.

Ini terasa sangat sulit untukku.

Melihatmu yang terkhianati, membuatku mati rasa.



created by winterinnight. 2014

meemyselfi meemyselfi Jun 03
Baca semua karya kak sanaz gua jamin lu cinta matiiik @yukatanasya
Bii_Saputra Bii_Saputra Nov 16, 2016
Ralat Itu "Langsung" bukan "Lamsung" kalo lamsung mirip brand HP 😅
Mksh atas smua nya ckp sadar diri sy mana ada mau berteman sm janda penyakitan sprti sy
AjengSholaikhah AjengSholaikhah Aug 12, 2016
Cinta itu menyakitkan. Apalagi kalo yang dicintai tak pernah menganggap kita ada -_-
Kiky1412 Kiky1412 Jul 03, 2016
Kalo gw kok carinya cewe ya?? Ya iyalah gw kan cowok #plak :v
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks