NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A Psychopath Life

A Psychopath Life

794K Reads 41.6K Votes 27 Part Story
MaybeNotDilla By FangirlMonster Completed

Pembunuh berdarah dingin? Itulah tujuan Olivia Rose.
Ia kesulitan melepaskan emosi dan tekanan dari kehidupannya.
Ia lelah dengan apa yang telah ia hadapi selama ini.
Ia ingin memiliki keluarga utuh.
Ingin merasa disayangi
Hingga akhir hidupnya.

uLvha_kitty uLvha_kitty Apr 04
itu ayah kandung bgtu ?? syukur deh ayah w baik , klo dya mrah ga lma psti mnta mav & baik baikin w ..
Bedanya gw pake rotan ga cuma itu aja babeh=rotan, emak= sapu lidi anjaay
Nara_Koharu Nara_Koharu Apr 16
Aku baru belajar perkalian di kelas 2 :v.. Tapi ini kelas 1 sudah ada..
I know that feels ( kok ceritanya sama kayak kehidupan ane sewaktu masih sd yak?? )
bluecats09 bluecats09 3 days ago
gua udh biasa kea gini -.-" giliran gua nilai bagus dikira nyontek kan bangsat -.-"
Jujur gua sering gitu kalok gk mungkin bakalan sama kejadiannya deh.. Kena marah nyokap apalagi bokap hadehh