Flip Flop

Flip Flop

865K Reads 49.5K Votes 43 Part Story
daysmgzrs By daysmgzrs Completed

[2 PART PENTING DI PRIVATE]

PRIVATE BISA DILIHAT JIKA MEM-FOLLOW AKUN INI. 

[DALAM PROSES EDITING & TETAP DI UPLOAD DI WATTPAD) 

***
Kehidupan Tere awalnya berjalan seperti gadis remaja normal lainnya. 

Bersekolah,hangout dengan teman,dan masalah-masalah yang dikeluhkan remaja wanita biasanya.

Sampai suatu hari Tere bertemu dengan seseorang yang awalnya jutek,tapi tiba-tiba manis dan masuk kedalam kehidupannnya.

Mereka mulai akrab dan selalu menghabiskan waktu bersama-sama, sampai suatu hari semuanya berubah ketika tiba-tiba cowok itu menghilang.


Copyright ©2014 by daysmgzrs

  • action
  • fantasy
  • fiksiremaja
  • love
  • romance
  • teenfiction
  • wattys2017
esbangoneng esbangoneng Sep 21
Astapp.. gue pny ny where she went njir:v blm sempet kebeli if i stay nya
lst03171 lst03171 Jan 06
Masa sih thor? Kok aku kyknya ufh ngerasa dr sd ya? Wkwk gakding canda :v
FannisyaAulya FannisyaAulya Mar 07, 2016
nama judulnya bikin keinget tugas sekolah rangkaian flip flop wkwk:"""))))))