young boss (justin bieber)

young boss (justin bieber)

190K Reads 5.4K Votes 38 Part Story
delliashortbizzle By delliashortbizzle Completed

adetalia jusbevany lahir di new york, tepatnya di (seventh avenue) manhattan, tgl 12 oktober 1996, skarang dia sudah beranjak 18 thn, dan dia memutuskan untuk men:-cari pekerjaan dan pindah ke apartement, sedangkan ibu nya akan tinggal bersama pamannya, karena talia akan belajar menjadi cewe yang mandiri, semenjak ayahnya meninggal ibunya sangat murung, itu sebabnya talia, ingin merantau sendiri, meskipun masih di kota yg sama.

    Assalamualaikum, Seharusnya author membuat kata" yang baku dan tidak terlalu menggunakan bahasa sehari" sebab justin disitu kan bos.jadi bicarany harus tegas gitu😂😂😁😁
    runnykyd runnykyd Oct 19, 2016
    Kalo bisa nyaranin mending pake bahasa baku, soalnya tuh lebih enak aja dibaca lagi pula kalo pake "gua" dll itutuh jadi aneh gitu lohh
    Armitahan Armitahan Jan 28
    Kata terakhir. "What... okey mom, i remember" yang berarti dalam bahasa indonesia. "Apa... oke mah, saya ingat"
                                  
                                  Lebih baik diganti menjadi "hah... okey, i promise" biar lebih nyambung gituu
                                   #saran
    KimJungSeo KimJungSeo Jul 03, 2015
    ini knp tulisan bnyak yang disingkat2 dan model italic yah? dan lokasinya kan di luar negeri knp memakai bahasa 'gue'? ini hanya kritik, semoga bisa lebih baik dan disesuikan dengan alur tempat.