NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BILLIONAIRE

BILLIONAIRE

6.2M Reads 202K Votes 37 Part Story
VON By Vhon30 Completed

Jika dia berpikir akan menjadikanku salah satu permen karetnya -Habis manis sepa dibuang- berarti dia salah memilih wanita. Aku pastikan tidak akan menjadi permen karetmu Mr. Daxon
-Kynthia Adora Birclay-

Aku akan segera membawamu keranjangku sayang. SECEPATNYA.
-Cleonardo Landry Daxon-

Inilah kisah Kynthia Adora Birclay bersama para Billionaire disekitarnya.

kimyania kimyania Mar 19
Hai mampir yuk ke work aku siapa tau aja suka judulnya my bodyguard my love dan forest blackhole :)
Anjelictr94 Anjelictr94 Feb 19
Bagus banget bikin pembaca terhanyut dalam suasana nya ^^ lanjut yah^^
cupesJS cupesJS Dec 17, 2016
Writer aq baca dari agust, hunting di jkrt bukunya udah nga ada,,,,bs info nga beli dimana??????
BawayRumble BawayRumble Feb 14
Mansion -- rumah gede mirip Gedung putih milik presiden ****