NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BILLIONAIRE

BILLIONAIRE

6.4M Reads 205K Votes 37 Part Story
VON By Vhon30 Completed

Jika dia berpikir akan menjadikanku salah satu permen karetnya -Habis manis sepa dibuang- berarti dia salah memilih wanita. Aku pastikan tidak akan menjadi permen karetmu Mr. Daxon
-Kynthia Adora Birclay-

Aku akan segera membawamu keranjangku sayang. SECEPATNYA.
-Cleonardo Landry Daxon-

Inilah kisah Kynthia Adora Birclay bersama para Billionaire disekitarnya.

SRINIHA8 SRINIHA8 May 17
Author... U cerita billioner memang sudah di bukukan ya...karna banyak episode yg sudah dihapus.. Kalo sdh dibukukan bisa pesan gak
Pzozo_11 Pzozo_11 May 13
Kereeeennn,
                              Sorry nebeng promot, sekalian lorok juga "my secret diary" baca yg "adu kemahiran" keknya seru, and siapa tau minat, jangan lupa follow gw😅
bukannya udah dikasitau ya di postingan pertama 
                              kalau ceo nya itu leo
RianMaha RianMaha May 02
Imajinasiku melayang & terbuai membacanya. Sial, cerita ini membuat aku jatuh cinta
PutriAudita PutriAudita May 07
Ternya dia CEO nya toh, ko aku jadi dag dig dug sendiri ya, hahahaahaha ...... 
                              Sumpah keren banget thor.