DRABIA [END]

DRABIA [END]

  • WpView
    Reads 792,327
  • WpVote
    Votes 27,081
  • WpPart
    Parts 66
WpMetadataReadComplete Tue, Oct 14, 2025
"Lo siap sakit?" Dengan mantap Bia menjawab, "Aku siap! Apapun itu, aku bisa hadapi semuanya. Aku yakin kamu bisa sayang sama aku. Tinggal tunggu waktu." "Oke, gue mau jadi pacar lo." Drabia, gadis yang kerap dipanggil Bia. Dia gadis yang sangat tergila-gila dengan salah satu cowok di SMA Cendrawana. Alvin Addison namanya. Bia memaksa masuk ke dalam kehidupan Alvin meski ia tahu Alvin sendiri telah menyukai gadis lain. Saking gilanya Bia mengejar Alvin, menyebabkan laki-laki itu akhirnya muak hingga terpaksa memilih menerima Bia sebagai pacarnya. Gadis itu diberi kesempatan untuk membuat Alvin mencintainya. Tetapi, didalam perjuangannya itu tidaklah mudah. Bia harus menghadapi segala rintangan yang membuatnya harus ekstra bersabar. Tapi, sampai kapan Bia bisa bertahan? Apakah nantinya Alvin akan luluh dan mulai mencintai Bia? Atau malah Bia lebih memilih menyerah? ⚠️Banyak kata-kata kasar bertebaran! a teenfiction by iftitahnrrhmh__
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • RAYFA[END]
  • Pacar Dari Neraka (END)
  • Weird Wedding ✓
  • You Are My Destiny
  • 180° [END]
  • INI CINTA BUKAN BENCI
  • Bad Girl VS Bad Boy {END}
  • ELGAMA
  • Lelah Dilatih Rasa [END]
  • ON SIGHT (Completed)

FOLLOW DULU SEBELUM BACA Cover by:pinterest Rayyan Aldebaran Mahendra, sang ketua geng alvarelic yang sangat disegani semua orang dikalangan kota Bandung. Dengan pahatan wajah yang sempurna, tubuh yang ideal dan membuat kesan tersendiri bagi mereka. Saat dirinya berada di taman sekolah yang elit, tiba-tiba matanya menangkap sosok gadis cantik berhijab yang selalu menundukkan matanya disaat ditatap oleh lawan jenis. Ternyata tatapan tersebut, ada sebuah awalnya Rayyan nekat mentaaruf gadis itu. Alfara Raina Azizah, gadis cantik berhijab yang jika ditatap lawan jenis selalu menundukkan matanya. Suatu saat dirinya dipikat oleh cowok yang mungkin jika dibayangkan tidak bisa dimiliki. Akankah Rayyan bisa mengikat hati Fara, dan apakah Fara bisa menerima Rayyan dikehidupannya? Kepo sama ceritanya? Langsung klik tanda baca dan jangan lupa masukin ke daftar perpustakaan kalian okey!! -------------------- Jika diberbagai part masih bertebaran typo tandanya aku enggak teliti.

More details
WpActionLinkContent Guidelines