Cinta Dan Senja [Doain Aja]

Cinta Dan Senja [Doain Aja]

1.1M Reads 53.6K Votes 24 Part Story
Pelangi Tri Saki By Sa_saki Completed

Hal paling menyebalkan dalam kehidupanku mungkin terletak pada diriku sendiri. Disaat orang lain senang memiliki Kakak perempuan--yang katanya asik bisa berbagi apa saja-- lain halnya denganku. Bukan, aku bukannya benci padanya... Hanya saja dia begitu sempurna di mata siapapun, membuatku harus menelan pahit sendiri saat orang mulai membanding-bandingkanku dengannya. Dan paling membuatku terluka adalah, saat orang yang kusukai ternyata malah menyukainya...



 
Copyright © 2014 Sa_saki
 All Rights Reserved

SobahYippie SobahYippie Mar 06
Baru mau baca, apalagi pas liat udah completed, ehhh cma ada prolog T,T repost please T,T
Thor, kenapa diapus sih? Btw ini cerita pertama yang tak baca di wattpad tahun 2014 pas baru barunya punya wattpad. Giliran aku ganti akun, sekarang diapus T.T kangen sama irgi dan cinta
langit_sky langit_sky Aug 30
Huh ini cerita q banget tau,,,,sedih lw d banding -bandingin sm kk yg jauh kemana-mana cantiknya sm kita ,q rasainm ko apa yg km rasa cinta
Lah, msh sempat menjelaskan y pdhl udh ditarik2 kaki ny. Wkwkwk😂
aitleyyy aitleyyy Mar 19
WAH BARU KALI INI AKU BACA CERITA ADA NAMA AKU NYA ALIAS SALWA HAHA /lebay hehe/
Kok di delete ya part selanjutnya, penasaran sama cerita lanjutannya