NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love My Little Sister

I Love My Little Sister

439K Reads 11.1K Votes 42 Part Story
RennySande By RennySande Completed

The Unity Secret of Love
Ketika cinta tak memandang status, segalanya menjadi terlarang bagi Cinta. Ketika status menjadi masalah, akankah Cinta masih sanggup bertahan?

Dhika Arya, seorang dokter tampan yang mengalami sindrom Sister Complex pada adik perempuannya sendiri. Akankah sang adik yang bernama Cinta Ayra itu membalas perasaan cintanya? Apa yang akan dilakukan Dhika terhadap perasaan terlarangnya itu? Adakah satu hal yang mampu menyatukan cinta itu?

"Tidak adakah kesempatan untukku agar dapat memilikimu? Aku sangat mencintaimu, Cinta, walaupun kau adalah adikku. Sungguh, aku sangat mencintaimu, My Little Sister ...."
~Dhika Arya Wijayanto~

◇◇◇◇◇

I LOVE MY LITTLE SISTER
By.RennySande
Genre: Romance, Fiksi Umum.
Copyright©2014
Cerita lengkapnya dapat kalian download di Playstor atau Google Playstore.
Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bukuoryzaee.ilovemylittlesister
••••

Copyright©2014 (Wattpad)
Copyright©2015 (Playstore)
Copyright©2016 (Versi Cetak)

- - Mar 02, 2016
Hmm kayaknya bakal bagus... tapi mereka saudara kandung atau bukan? Aku takut PHP kayak kemarin2 baca cerita bertema incest ternyata ujung2nya bukan saudara kandung =_=
zeehab77 zeehab77 Feb 20
Si cinta ayra itu sebenernya siapa yah?  Kok bisa sama namanya
ganischa ganischa Sep 21, 2016
Maksudnya dokter muda? Blm jd dokter beneran donk masih harus koas
tyka_dini tyka_dini Feb 07, 2016
Q udh baca cerita ini, q dapet di play store, bagus cerita'y
ApryNst ApryNst Jun 07, 2016
Keren... crta pertama d wattpad yg q baca... berkesan banget
ganischa ganischa Sep 21, 2016
Lho Cambridge tu di Inggris lho. Lagian klo Cambridge tu ada univ sendiri. Univ Cambridge