The Popularity

The Popularity

473K Reads 25.4K Votes 25 Part Story
N  i  s  e  l By NiselNadya Updated Jul 08, 2015

Dikelilingi oleh cowok-cowok yang terkenal sebagai 'the most wanted guy' disekolah barunya, tak lantas membuat kehidupan remaja Valen seindah yang dibayangkan banyak orang. Apalagi dengan masalah yang ditimbulkan oleh anak-anak disekolah barunya yang tak menyukai Valen, cukup membuatnya gerah dengan segala bully-an yang diterimanya.
Dan juga di saat dia terkena friendzone dengan cowok yang dikenalnya sejak kecil, dan sedikit masalah percintaan khas remaja yang dialaminya.


Copyright ©2014 by NiselNadya

devalova671 devalova671 Jul 16
Baca cerita ini sebenarnya udah lama banget :'v gara-gara akun yang dulu gak bisa vote dan komen jadi bikin akun baru dan akhirnya ketemu lagi sama ini cerita :v :v
NukeBriliana NukeBriliana Apr 27, 2015
@NiselNadya kalo aku walaupun banyak berteman dgn cowok popular tp aku gk dimusuhin, berarti lagi beruntung bgt aku gk kyk valen
Exeptiansuny1 Exeptiansuny1 Mar 28, 2015
gk kok kak kata siapa prolog nya ancur malan bagus jadi tambah penasaran :)
chi2ndhewi chi2ndhewi Feb 07, 2015
Holla sista....akhirnya bs nepati janji buat baca crt mu jg.
                              prolognya bagus kok,.menarik dan nggak da typo
SeasonInTheSun SeasonInTheSun Dec 30, 2014
Waaah ketemu sama cerita ini di discover dan pas baca sinopsisnya bagus banget bikin penasaran wkwkw. Keep writing terus yah.
Sayaka_Asoy Sayaka_Asoy Dec 25, 2014
Hahaha.. Itu artinya banyak yang pengen jadi Valen tapi mereka gak bisa