Mr. TAMPAN

Mr. TAMPAN

78.7K Reads 4.1K Votes 6 Part Story
❤VieNa❤ By vienasoma Completed

Si angkuh tampan ini mungkin tidak pernah ditolak.

Yah, benar. Si angkuh ini belum pernah ditolak.

Dia super tampan dan dia kaya raya, tapi yang benar saja, dia tipe pria yang paling tidak kusuka!!!!!

Kencan dengannya? Well, silahkan dia bermimpi.

Tapi sial, si angkuh ini keras kepala!!!

Dia terus mengejarku. Dia pantang menyerah. 

Apa yang harus kulakukan? AGH!!!

MintBaehaki MintBaehaki Oct 28, 2015
Duh kayanya seru ini.
                              Ada ya orang suka tapi maksa gitu. Duh duh duh...
monjilove monjilove Oct 12, 2015
haaii kakk^^ aku baru nemu wp kakak. padahal aku suka baca di WordPress Kakak walaupun sekarang udah gabuka WordPress lg ehehhehe , aku suka banget dulu ngebayangin ini jinboon. tapi ya gapapa lah kalo skrg jd lain. aku juga masih suka jalan ceritanya xD kakkk ditunggu karya nya lagi
myandmy myandmy Sep 13, 2015
suka sekali dg penulisan dan cara ceritanya.
                              walaupun tema agak klise tapi kl cara penceritaan bagus jadi kereen
Sisie89 Sisie89 Mar 04, 2015
mr. angkuh....aahhh gak sabar baca lanjuttannyaa...
                              
                              langsung baca lanjutannya ah...
Dorudoru Dorudoru Nov 30, 2014
Kayanya menarik, ehehe
                              saya titip komen dulu dan masukin reading list karna baru sempet baca 1.
dzdubunny dzdubunny Nov 26, 2014
Welcome to Wattpad..
                              Moga makin rajin buat & post ff nya ..
                              Ditunggu yaa.
                              Fighting!!