Amnesia in Marriage

Amnesia in Marriage

39.1K Reads 1.3K Votes 12 Part Story
M I By ismisyatrii Updated Dec 21, 2015

Viora akan melangsungkan pernikahannya dengan kekasihnya Ali. Tapi disaat hari itu akan tiba Viora mengalami kecelakaan dahsyat  yang membuat dia mengalami amnesia. Dan karena kecelakaan itu Viora menjadi jauh dari keluarga dan kekasihnya-Ali.

Penderitaannya tidak sampai disana. Masalah baru datang setelah kecelakaan itu. Seorang lelaki yang tidak dikenal Viora dengan tiba-tiba meminta Viora untuk menjadi istrinya. Dengan terpaksa Viora menerimanya karena Viora tak ada pilihan lain, dia butuh seseorang yang bisa menemaninya dikala dia kesepian karena tak punya siapa pun. 

Dan yang paling buruk adalah. Lelaki yang akan menjadi suaminya Adalah pelaku yang telah menabraknya. Dan Viora tidak mengetahui akan hal itu.

Hai,  sepertinya ceritanya bakalan seru, nih. Cuma dicek lagi aja msh ada sedikit typo dan penggunaan tanda baca yg kurang. Mampir ke page sy ya. Thank you. 😊
hai, I just share one of my new story, check it out! Komentar dan votes kalian sangat berarti buatku, thanks guys 😊😊
iiknovita iiknovita Oct 01
Sedih.....gmana kelanjutannya??? Pasti deg deg deg...gmana mau nikah lg...bener sich kata orang tua dulu kalau mau nikah harus di pigit dulu...biar tidak terjadi kayak gini...😀😀😀
KyuuQueenara KyuuQueenara Jun 28, 2015
"gadis tua" mungkin lebih pas kalo diganti wanita paruh baya hehe *piss
                              soalnya agak aneh aja dibacanya
Wahyuningsih_Nyemas Wahyuningsih_Nyemas May 02, 2015
ngenes banget dah beberapa hari sebelum pernikahan digelar  sang mempelai perempuan harus menghilang ... gagal dong nikahnya ... kasihan Ali - nya . sama gua aja deh Alinya ... kekekekekeke Vikri kena sindrome love at the first sight  kayaknya .. hua ... kesian Ali beneran dah .
Wahyuningsih_Nyemas Wahyuningsih_Nyemas May 02, 2015
kyak kayaknya ini bakalan jadi tragic love story deh .... siap-siap aja baca another part yang mendebarkan dada... gua kagak pengen nangis weh ... swear dah .