Demigod of Olympus : Daughter of Archer

Demigod of Olympus : Daughter of Archer

42.7K Reads 2.6K Votes 22 Part Story
Edgina By ShiroRin Completed

Fanfiction dari lanjutan cerita Heroes of Olympus, setelah ketujuh blasteran mengalahkan Gaea , Ibu Bumi.
Seorang demigod baru bernama Lyla Ginger memulai perjalanan yang baru untuk menyelamatkan dunia bersama teman-temannya.

dajeons dajeons Jan 14
ini nico gamungkin suka sm lyla kan??😔😔  bcs SOLANGELO GUE GMN
itoonkun itoonkun Dec 04, 2016
Ko aku kurang ngerti ya.... harus ngapain dulu gitu biar ngerti:v kaya baca buku atau nonton:v ga ngerti alurnya:v
RealWord_ RealWord_ Mar 10, 2016
Baca cerita aku juga yakk..Tentang adventure2 gimandopo gitcuu...SHOOT THE SKY : The Infinity Adventure of The Fire Circle.Ada juga Impossible Dream.Ceritanya seruuu...Kamu jangan lupa baca ya..Iya kamu..Kamu..NAH kamu itu lho!
itoonkun itoonkun Dec 04, 2016
Ko aku kurang ngerti ya.... harus ngapain dulu gitu biar ngerti:v kaya baca buku atau nonton:v ga ngerti alurnya:v
KimHyemi17 KimHyemi17 Jan 10
alurnya terlalu cepet... feelnya juga kurang... masih kalah jauh dibanding novel aslinya.. but, penulisannya sih udah oke.. cuman yaa itu alurnya cepet banget
ShiroRin ShiroRin May 10, 2015
Ini mengambil cerita lanjutan dari seri percy jackson yang Heroes of Olympus