LAUT TENGAH
  • Reads 1,973,065
  • Votes 68,593
  • Parts 17
  • Reads 1,973,065
  • Votes 68,593
  • Parts 17
Ongoing, First published Feb 06, 2021
NOVEL SUDAH TERBIT - "JADI ISTRI KEDUA DEMI KULIAH S-2 DI KOREA? LO GILA?!"

⚠️ Tenang. Ini bukan cerita tentang pelakor atau poligami dengan lika-likunya.

Kisah ini milik Haia, seorang gadis berusia 22 tahun yang berjuang meraih cita di tengah duka.

***

Kelamnya masa remaja dan siksaan yang didapatkan Haia sejak kecil, membuat dia ingin segera keluar dari rumah bibinya. Salah satunya dengan cara mengejar cita-cita S-2 di Korea Selatan. Namun, beasiswanya tiba-tiba dicabut oleh pemerintah. 

Karena tidak tahan dengan perlakuan sang bibi dan kakak sepupunya, Haia mengambil langkah nekat. Sebuah pilihan yang tidak pernah dia inginkan, bahkan dibencinya, yaitu menikah. Apalagi statusnya sebagai istri kedua dari seorang peneliti yang bekerja di Korea. 

Haia tak pernah tahu bahwa pernikahan ini akan membawa kejutan besar bagi masa depannya.

Mulai dari kembalinya seluruh luka masa lalu, terjebak dalam labirin cinta karena kehadiran orang-orang tak terduga, dan pastinya mencari cara untuk berpisah dengan suaminya. 

Akankah Haia temui kebahagiaan di Korea? Atau jangan-jangan sebaliknya? Korea hanya menambah lembar duka baru dalam hidupnya.

LAUT TENGAH 
Genre: Romance-Angst-Spiritual
Start: 14 April 2021
End: 24 Desember 2021
© Berliana Kimberly
Wp/Instagram/tiktok : @frasaberliana
Email : storiesaira@gmail.com

⚠️ Karya ini hanya dipublikasikan di Wattpad tidak di platform lain

⚠️ Karya ini dilindungi oleh Undang-Undang No.28/2014 tentang Hak Cipta, Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP), dan hukum yang berlaku di Indonesia.

⚠️ Seluruh cerita ini hanyalah fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.
All Rights Reserved
Sign up to add LAUT TENGAH to your library and receive updates
or
#21korea
Content Guidelines
You may also like
Destiny Met You (Completed) by Ratuhalu_04
50 parts Complete
Genre: Spiritual-Romance Start:02 November 2022 Revisi:03 April 2023 Finish:30 April 2023 [Sudah end+Revisi] ❥ Lauhul Mahfudz kiara Kehadiranmu adalah anugerah terindah dalam hidupku ___________ Kisah seorang gadis yang kerap disapa dengan nama kiara, ia dimasukkan ke pesantren oleh ayahnya untuk lebih mendalami ilmu agama. Tak disangka takdirnya mempertemukannya dengan seorang Gus di tempatnya menimba ilmu yang ia juluki dengan gelar 'gus songong'. Kehadirannya begitu berpengaruh besar terhadap kehidupan Kiara, mulai dari perubahan kecil sampai ke hal-hal besar. Orang itu adalah Ahnan Alfian Syihab, putra dari pemilik pesantren ternama di Bandung. Udah tampan, anak kiyai, hafidz qur'an, lulusan dari universitas Kairo, Mesir. Siapa coba yang ngak tertarik? Gimana ya kelanjutan kisah mereka? langsung baca saja! _____________ 📍Jangan cepat mengambil sebuah kesimpulan dari deskripsi 📍 Cover by: pinterest & me ⚠️Murni hasil pemikiran saya sendiri. Tidak ada unsur menciplak. Mohon Maaf jika ada kesamaan cover, tokoh, Nama dan tempat Rank 🏆 #4# In agama (09/11/2022) #1# in Hafidz (18/12/2022) #9# in pondok (29/12/2022) # 1# in lauhul Mahfudz (27/01/2023) #6# in gusmmuda (16/02/2023) #1# in khitbah (17/02/2023) #4# in nikahmuda (19/02/2023) #2# in happy (28/02/2023) #3# in Santri (1/03/2023) #1# in santriwati (09/03/2023) #3# in Spiritual (06/12/2023) #3# in Religi (07/12/2023) © Lauhul Mahfudz kiara by Ratuhalu_04
CAPTAIN TO JANNAH by Nisaulzakiyah_
41 parts Ongoing
"Manusia saling bertemu bukan karena kebetulan, melainkan karena Allah lah yang mempertemukan." -Rashdan Zayyan Al-Fatih- Bagaimana jadinya, jika seorang pria yang taat agama harus menikahi gadis begajulan yang berani beraninya kabur di hari pernikahannya. Kisah ini tentang Captain pilot bernama Rashdan Zayyan Al-Fatih, seorang captain berakhlak baik, taat agama, seorang hafidz qur'an dan selalu menjadi idaman ibu ibu pengajian. Tetapi takdir Allah benar benar tidak bisa ditebak, Zayyan justru dipertemukan dengan gadis liar seperti Zayna Azzura Alesha bahkan bukan hanya bertemu, melainkan bersatu dalam sebuah akad yang dihadiri penghulu. Namun kisah mereka tidak terlalu buruk, ada banyak hal baik yang dapat dijadikan pelajaran dari kisah dua sejoli ini. Karena penulis menulis cerita ini bukan hanya untuk hiburan semata melainkan juga untuk memberi manfaat bagi para pembaca. Simak selengkapnya dalam cerita ini ⚠️MENGANDUNG ADEGAN BAPER⚠️ ⚠️ FOLLOW SEBELUM BACA⚠️ 📌 DILARANG PROMO YA, KARENA INI BUKAN LAPAK PROMOSI, TERIMA KASIH😊 ⚠️ SEBELUM MEMBACA CERITA INI, DIHARAPKAN AGAR MENDAHULUKAN IBADAH ⚠️ KARYA INI MURNI DARI PEMIKIRAN PENULIS, DENGAN SEDIKIT REFERENSI DARI GOOGLE, BEBERAPA BUKU FIQIH ISLAM, AL-QUR'AN DAN HADITS ⚠️ DILARANG PLAGIAT! ⚠️ KOMENTAR LAH YANG BAIK BAIK, JIKA INGIN MEMBERI SARAN MAUPUN KRITIK SILAHKAN! ASAL TIDAK MELANGGAR ATURAN ⚠️ MAAF JIKA TERDAPAT KESAMAAN TOKOH, ALUR MAUPUN LATAR KARENA ITU ADALAH FAKTOR KETIDAK SENGAJAAN🙏🏻 Follow ig author : @ns.zaaa_ Bismillah, tahun ini dipinang penerbit Akad (Aamiin)
You may also like
Slide 1 of 10
Mencari Hati Aditya  cover
Hanya Sekedar Bayang(Open Order)  cover
Destiny Met You (Completed) cover
Mahendra's family cover
𝐓𝐄𝐑𝐀𝐓𝐀𝐈 cover
CAPTAIN TO JANNAH cover
ATHARRAZKA 3: Zyana cover
Menikahi Wanita Pilihan Abi (END) cover
IKRAR SUCIMU cover
GUS AZZAM  cover

Mencari Hati Aditya

14 parts Ongoing

"Aku tidak akan membiarkanmu mati dengan mudah! Selamat datang di neraka!" Zahra seorang guru muda berprestasi yang telah menginjak usia 29 tahun tapi belum kunjung menikah. Setiap hari dia berdoa untuk mendapatkan jodoh terbaik dalam hidupnya, hingga sosok perwira muda bernama Aditya datang tiba-tiba menawarkan diri sebagai suami. Namun, kehidupan manis dalam bahtera rumah tangga yang dibayangkan Zahra selama ini menjadi mimpi belaka setelah pernikahan terjadi. Karena rupanya Aditya hanya datang untuk melampiaskan dendam padanya akibat ayahnya yang pernah direbut oleh Lalita. Wanita simpanan ayah dari Aditya yang merupakan wanita yang mengasuh Zahra sejak kecil. Zahra tak bisa berpisah dengan Aditya, tapi dia putus asa mendapatkan hati Aditya yang sudah ada Grace di dalamnya. Bagaimana dia mempertahankan pernikahannya yang tanpa cinta?