Relentlessly

Relentlessly

142K Reads 8.8K Votes 23 Part Story
Audrey Tasya By audreytasya Completed

Cinta tidak harus memiliki.

Begitu kata orang.

Tapi tidak menurut Ilona.

copyright © 2014 by audreytasya

Wintersnar Wintersnar Jan 10, 2015
aku new reader dsini ^^
                              dari semua cerita yg aku baca di wattpad ini, baru cerita ini yg aku suka /? xD keren bgt ^^
HalimatulM98 HalimatulM98 Nov 21, 2014
awal part yang bagus ya..walaupun masih ada beberapa kata yang salah dalam penulisan
BeatriceLoric BeatriceLoric Nov 20, 2014
OHHH MY GOOOOOD!!!!
                              ceritanya kereen, bikin penasaran..
                              lanjut dong kak (>,<)
Airisen Airisen Nov 18, 2014
udah rapih tulisannya ide juga oke. tapi masih kurang ada feelnya... belum bisa kebawa sama ceritanya sih... semangat!!!
JKarenina JKarenina Nov 10, 2014
Gue suka gaya bahasanya, tapi benci jadi cinta bukan sih? Yaudahlahyaaaa
- - Nov 07, 2014
awal ceritanya ngingetin saya ke drama taiwan 'devil beside you'. ceritanya itu ga terlalu deskriptif mba? saya bacanya jd gmn gt. hehe.