TRS (6) - A

TRS (6) - A

3.5M Reads 177K Votes 55 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

TELAH DITERBITKAN
  
  The Rules Series (6) : Alvaro Radyana Putra
  
  Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. 
  
  Alvaro yang 'Segalanya'. 
  
  Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA National High. Sayangnya dia Wakil Ketua OSIS, padahal bukan itu posisi yang ia mau. 
  
  Anggia yang 'Perfeksionis'.
  
  Alvaro menganggap Anggia lelucon, tapi Anggia selalu menganggap Alvaro rival.
  
  Tapi, pandangan itu berubah saat Alvaro memiliki kesempatan untuk mengenal Anggia lebih jauh. Dan rasa itu tumbuh pada Alvaro sejak Anggia mengenal Alexander, teman masa kecilnya. Perasaan aneh yang seharusnya Alvaro rasakan hanya pada cinta pertamanya, Athala.
  
  Saat masa depan membuka kesempatan baru, apa Alvaro akan mengambilnya?
  
  TRS (6) - A
  Copyright, 2014

ftrinurhyty ftrinurhyty Sep 04
najis alay baper tiga kata lengendaris :v ngakak baca novel nya
Myuubiunoe_ Myuubiunoe_ Nov 20
Hai.. baca cerita ku juga yuk. @Myuubiunoe_  jgn lupa like sma comment. Hope you enjoy my story
kangen banget sama A😫😫😫😫 ka wulan gaada rencana bikin story tentang alvaro-anggi lagi????😭
Waa gila lebih ganteng dari harry seganteng apa dia gila gua penasaran njirrr
Udah beli bukunya udah selesai baca tapi baru baca versi wattpad :v
Mbapopik Mbapopik Oct 09
Aku di gramed 1 jam sendiri mantengin jejeran buku wattpad dan akhirnya  memutuskan ngambil novel A, gak nyesell!! Aku udah re-read bukunya sebanyak .... 10 kali tpi tetep betah sama adegan demi adegan.. Wkwk.. Aku doyan banget ketawa pas baca bagian grupnya Alvaro.. Keren kak!!