TRS (6) - A

TRS (6) - A

3.6M Reads 178K Votes 55 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

TELAH DITERBITKAN
  
  The Rules Series (6) : Alvaro Radyana Putra
  
  Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. 
  
  Alvaro yang 'Segalanya'. 
  
  Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA National High. Sayangnya dia Wakil Ketua OSIS, padahal bukan itu posisi yang ia mau. 
  
  Anggia yang 'Perfeksionis'.
  
  Alvaro menganggap Anggia lelucon, tapi Anggia selalu menganggap Alvaro rival.
  
  Tapi, pandangan itu berubah saat Alvaro memiliki kesempatan untuk mengenal Anggia lebih jauh. Dan rasa itu tumbuh pada Alvaro sejak Anggia mengenal Alexander, teman masa kecilnya. Perasaan aneh yang seharusnya Alvaro rasakan hanya pada cinta pertamanya, Athala.
  
  Saat masa depan membuka kesempatan baru, apa Alvaro akan mengambilnya?
  
  TRS (6) - A
  Copyright, 2014

indonesianxoxo indonesianxoxo Dec 17, 2016
Ga pernah bosen baca Alvarooo hehe. Btw ini tulisan aku dibaca dikomen divote boleh banget kakak2 hehehe makasih https://www.wattpad.com/story/93210011-escape
Izaawz_ Izaawz_ Nov 20, 2016
Hai.. baca cerita ku juga yuk. @Myuubiunoe_  jgn lupa like sma comment. Hope you enjoy my story
inihaning inihaning Nov 06, 2016
Untung sekolah gue ada, dan panitia intinya bukan guru jd ga katrok2 bgt
elsayts elsayts Jan 03
Hai. Aku baru aja beli novelnya nih. Mau nanya dong di novelnya emng ga ada pembatas bukunya ya hehe cuma nanya aja sih. Soalnya pas ngebuka bukunya agak kecarian gitu soalnya lumayan tebel juga kan bukunya. Thx
poppyaprilia poppyaprilia Dec 28, 2016
Heyoo!! Baca ceritaku kuy, judulnya Tara dan Tiara. Masukin reading list kamu dan vomment ya. 
                              .
                              Feedback? Ask ya
                              Thx.
ajengdsy ajengdsy Oct 14, 2016
Kaaa kok banyak beda nya dr versi cetak? Lebih bagus ini deh