TRS (6) - A

TRS (6) - A

4.3M Reads 191K Votes 57 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

TELAH DITERBITKAN
  
  The Rules Series (6) : Alvaro Radyana Putra
  
  Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. 
  
  Alvaro yang 'Segalanya'. 
  
  Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA National High. Sayangnya dia Wakil Ketua OSIS, padahal bukan itu posisi yang ia mau. 
  
  Anggia yang 'Perfeksionis'.
  
  Alvaro menganggap Anggia lelucon, tapi Anggia selalu menganggap Alvaro rival.
  
  Tapi, pandangan itu berubah saat Alvaro memiliki kesempatan untuk mengenal Anggia lebih jauh. Dan rasa itu tumbuh pada Alvaro sejak Anggia mengenal Alexander, teman masa kecilnya. Perasaan aneh yang seharusnya Alvaro rasakan hanya pada cinta pertamanya, Athala.
  
  Saat masa depan membuka kesempatan baru, apa Alvaro akan mengambilnya?
  
  TRS (6) - A
  Copyright, 2014

  • alvaro
  • anggi
  • friendship
  • schoolfiction
  • teenfiction
srikandiegl srikandiegl May 02
Sukak bgt!!!! Baru baca novelnyaaaah. Semua karakternya menarikkk
Kak baca cerita ku kak "5 hours" itu visualnya kak jefri nicholsm Amanda rawled juga
Kak ceritaku "5 hours" visualnya kak jefri nichol sama Amanda rawles, baru ini kak ceritanya
y0gsreaders y0gsreaders Jul 02
baru nonton filmnya hehe. gak tau kenapa ga suka sama athala
SalsaZatu SalsaZatu Aug 10
Awalnya aku baca buku ini di perpus, tpi krn gk bisa pinjem , pelarian kesini stlh liat ada tulisan telah dibaca 2 juta lebih di wattpad , gk tahu sih itu diterbitin thn brp
Udah baca berulang-ulang kali tpi ttp suka. Dri mulai baca di wattpad sampai ke novel. Sampai nnton filmnyapun tetep suka...