Cause' I'm Stupid

Cause' I'm Stupid

72.9K Reads 3.4K Votes 19 Part Story
UserNotFound By fckdbtch Updated Apr 05, 2015

Dimas dan Essa adalah sahabat sejak kecil. Essa lebih terkenal dan menonjol di sekolah dibandingkan Dimas, namun itu tidak menjadi masalah untuknya. Tapi, suatu ketika Essa pergi ke Jepang mengikuti ayahnya yang mendapat tugas disana. Namun Essa memiliki alasan tersendiri dan sampai sekarang masih di rahasiakannya dari Dimas. 
Sejak kepergian Essa, kehidupan Dimas kini berbalik. Tapi suatu ketika Essa kembali dan kini semua nya menjadi rumit untuk Dimas.
Essa berubah.
Bagaimana Dimas menanggapi perubahan yang terjadi pada Essa ??

  • bestfriend
  • boys
  • boyxboy
  • fanfiction
  • humor
  • love
  • teen
  • yaoi
- - Feb 24, 2015
@Ciel_Ken hehe.. Iya, abis aku lagi fokus 'the quarterback' ^^
                              aku ngga sabar nih baca kelanjutan cerita ini
fckdbtch fckdbtch Feb 24, 2015
@Fangirl_1684  aih, lebih seru + keren cerita kamu, nunggu yang 'family' ampe lumutan tau
- - Feb 24, 2015
@Ciel_Ken iiih... tapi seru tau >_<
                              Dimas nya Imut
                              aku eager banget bacanya :D
fckdbtch fckdbtch Feb 24, 2015
@Fangirl_1684 bhak , aku saranin jangan lanjut baca nih cerita :v
- - Feb 24, 2015
Astagaaaa... Aku udah kaya orang aneh, senyum-senyum sendiri bacanya.
                              mereka berdua ngegemesin banget >_<
                              oke, sekarang aku mau baca next chapter :D
cky_sama cky_sama Jan 09, 2015
Aku masih baru disni. Mudah mudahan cerita nya menarik seperti yg aku harapain. Ehhehehe. 
                              Salam kenal author