Story cover for Permaisuri Licik (END)  by Plizels
Permaisuri Licik (END)
  • WpView
    Reads 348,598
  • WpVote
    Votes 28,946
  • WpPart
    Parts 51
  • WpView
    Reads 348,598
  • WpVote
    Votes 28,946
  • WpPart
    Parts 51
Complete, First published Jan 17, 2021
Han Ji Ya - gadis modern yang tomboy dan penuh semangat - tidak pernah menyangka hidupnya akan berubah drastis hanya karena... mengganggu orang pacaran!

Dalam sekejap, Ji Ya terlempar ke dunia lain, masuk ke tubuh seorang putri bangsawan yang memiliki nama sama dengannya. Putri ini, yang dikenal cantik, lembut, dan penuh pesona, telah memilih mengakhiri hidupnya demi menolak perjodohan dengan Kaisar Xiao, seorang pria yang kini memegang takhta... dan ingin menjadikannya selir kelima!

Tapi Han Ji Ya bukanlah gadis lembut yang mudah ditaklukkan. Dengan sikap keras kepala dan keberanian modernnya, ia bertekad untuk menentukan takdirnya sendiri - meski itu berarti menantang Kaisar.

"Menjadi selir kelima? Bahkan jadi permaisuri pun aku tidak sudi! Untuk apa jadi istri kesekiannya, kalau satu saja dia tidak mampu jaga?" - Han Ji Ya

Sayangnya, Kaisar Xiao Xi Ang bukan pria yang mudah dilepaskan.

"Kau bisa lari ke ujung dunia sekalipun, istri... aku pasti akan menemukanmu." - Xiao Xi Ang



Sebuah kisah transmigrasi penuh tawa, intrik, dan cinta yang membara.
#Original Story
#Bukan Novel Terjemahan
#Anti Plagiat
#Fiksi Belaka
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add Permaisuri Licik (END) to your library and receive updates
or
#510selir
Content Guidelines
You may also like
✔ The story of the promotion of a Noble Concubine by Vitamine_sea11
23 parts Complete
Cerita Terjemahan. Selir Penulis: Chu Xufeng Tipe: Perjalanan Waktu Kelahiran Kembali Status: Selesai Terakhir diperbarui: 2024-12-31 Bab terbaru: Bab 107 Bab 107 Akhir Mingchang terpilih untuk memasuki istana pada usia enam belas tahun, tetapi karena latar belakang keluarganya yang sederhana, ia hanya mendapat posisi Xiao Baolin. Kaisar sibuk dengan urusan negara dan tidak memanggil pengantin barunya selama beberapa bulan. Para selir di harem tidak dapat menahan diri dan pergi menawarkan sup kepada kaisar satu demi satu. Meskipun dia kembali dalam keadaan berantakan, dia tetap tidak terhentikan oleh angin dan hujan. Hanya Mingchang yang tidak peduli. Dia tinggal di Taman Shunxiang dengan patuh dan pergi ke paviliun untuk berlatih menari kapan pun dia punya waktu. Li Huaixiu pada dasarnya adalah orang yang membosankan. Baginya, para selir di harem tidak lebih dari sekadar sarana untuk memeriksa dan menyeimbangkan pemerintahan serta memperpanjang suksesi kerajaan. Hingga hari itu, dia dengan santai memilih selir yang peringkatnya paling rendah dalam daftar selir untuk tidur dengannya. Cahaya bulan seterang benang sutra, dan di bawah cahaya lilin yang berkelap-kelip, kulit si cantik lebih putih dari salju, terutama pinggangnya yang ramping, yang sangat fleksibel. Setelah statusnya naik berkali-kali, wanita dengan pipi kemerahan dan wajah kemerahan, pinggang rampingnya yang gemetar, membujuknya dengan suara lembut, "Yang Mulia, saya tidak ingin menjadi tuan lagi, selir ingin menjadi permaisuri." ======================= Cerita ini bukan milik saya!!!
I Live Again to be Happy -Su Jia Limei-  by GaHaa_
21 parts Complete
[BUKAN NOVEL TERJEMAHAN] #Fantasi-Romance Reinkarnasi? Sesuatu yang tak pernah dibayangkan oleh An Jia Limei, wanita bengis yang tidak pernah merasakan kehangatan dunia, namun dirinya merasakan sendiri seperti apa Reinkarnasi itu. Dia masuk ketubuh seorang gadis lemah yang sangat menyedihkan menurutnya, dan dirumorkan memiliki wajah menjijikan dan seorang sampah Kekaisaran. Gadis lemah yang mati karna harus mendapatkan hukuman karna jebakan dari kakak tirinya. Tapi semuanya berubah ketika An Jia Limei mulai menjalani kehidupannya barunya, wajah yang mirip kakaknya yang juga ada di tempat serba kuno itu membuat An Jia Limei yang masuk ketubuh gadis lemah yang namanya juga hampir mirip dengannya yaitu Su Jia Limei merasa sangat bahagia dan bersyukur. dan dia ingin membalas dendam ke semua orang yang mengganggap remeh tubuh ini dulu dan akan hidup dengan tenang setelah itu. Tapi ketenangan nya sirna ketika seorang Pria yang sangat tampan mendekatinya dan selalu memanggilnya Calon Ratunya, dirinya yang di kehidupan modern adalah seorang wanita yang tidak pernah merasakan apa itu Cinta, sekarang malah selalu berdebar hanya dengan melihat mata Semerah darah Pria tersebut. An Jia Limei yang sudah menjadi Su Jia Limei itu benar-benar bingung dengan apa yang terjadi pada dirinya sendiri. Siapa sebenarnya Pria yang mampu membuat Su Jia Limei yang merasa tidak akan pernah jatuh cinta, menjadi selalu berdebar hanya melihat mata Semerah darah Pria tersebut? "Kau Hanya Milikku" ucap Pria itu tersenyum miring. Mari ikuti cerita kehidupan Su Jia Limei!
MY OLD EMPEROR (END)  by Alystatum
34 parts Complete
[Bukan novel terjemahan] Hanya karangan sendiri Dilarang mengcopy(๑و•̀ω•́)و Cover dari google WARNING !!!!! Banyak kalimat kasar bertebaran. (ˉ(∞)ˉ) Jika anda bingung dengan cerita ini tidak perlu memaki, bisa bergulir mencari cerita lain'(*∩_∩*)′. Untuk kesamaan nama tokoh, mohon maaf karena inspirasi nama berasal dari google. Cerita ini hanya untuk hiburan. Tidak banyak intrik dan sedikit kebucinan serta dipenuhi kesalahpahaman. Yang membaca pasti bahagia(。'▽'。)♡ Terimakasih ( ̄. ̄) Lexi seorang siswi SMA yang memiliki bakat dalam segala bidang, tapi dari semua bakatnya itu ia sering diacuhkan oleh seluruh keluarganya, Lexi selalu berusaha menjadi yang terbaik di keluarganya ia hanya ingin senyum tulus dari mereka tapi yang ia dapati tatapan sinis dan wajah datar. Cinta yang tak terbalas Sahabat yang menghianatinya Keluarga yang mengacuhkannya. Siapa yang tahu Lexi terlempar ke masa lalu sebagai Fang yin. Yang dimana kekuatan, kekuasan, dan pengetahuan menjadi terpenting. Fang yin terkenal sebagai putri selir yang tak diinginkan dari keluarga jendral Fang zhong yang terkenal akan kebengisannya selalu membawa kemenangan untuk kerajaan yang kultivasinya telah mencapai bumi tingkat 4, seluruh anaknya memiliki bakat yang mengagumkan. Hanya Fang yin seorang anak selir selalu ceroboh dan tak punya akal, tapi bagaimana bisa seorang kaisar menginginkan pernikahan dengan Fang yin yang seperti ini. Kaisar benua tengah memiliki tingkat kultivasi yang telah mencapai surgawi tingkat tiga umurnya telah mencapai 40 an bayangkan betapa tuanya dan pasti begitu banyak selirnya. Umur Fang yin baru saja menginjak 18 tahun dan dia menjadi sampah terkenal sekaligus gadis terjelek diseluruh kekaisaran. Dia selalu berharap pergi dari dunia ini, hanya satu hal yang ia mau. Seseorang yang mencintainya dengan tulus. Apa yang ia harapkan terjadi tapi bukan di masa kini melainkan di masa lalu.
Saya sakit, saya kaisar [END] by civilcivil
52 parts Complete Mature
Associated Names: I 'm sick, I 'm the emperor / 我渣过的病娇称帝了 Penulis: Yan Qi / 延琦 Related series: 1. 2. Status: Bab 101 (Selesai) Sumber: raw chinese, translate chinese-indo no edit Pengantar novel Seperti yang diketahui semua orang, kaisar baru Xiao Yuanzhang memiliki Baiyueguang. Baginya, dia tidak menerima selir. Semua orang berpikir bahwa dia akan menjadi wanita bangsawan. Namun, setelah kaisar baru membawanya kembali ke istana secara pribadi, dia mengetahui bahwa itu adalah koki kecil yang awalnya berada di istana. Di istana Tiongkok yang megah, Jiang Yaner menggigil. Pria berjubah mendekatinya dan bertanya, "Apakah kamu masih berlari?" Jiang Yaner menelan: "Tidak, saya tidak akan lari." --Di masa lalu, itu hanya Duan Wangfu, tapi sekarang seluruh dunia miliknya, masih melarikan diri? ~~ Jiang Yaner memiliki rahasia, selain cantik dan terampil, dia juga membaca pikiran. Namun, ketika dia bertemu Xiao Yuanzhang, kemampuan ini gagal, tidak peduli seberapa keras dia berusaha, dia tidak bisa membaca hatinya. Secara khusus, dia adalah orang yang paling kejam di dunia yang takut akan suasana hati. Jadi setelah dia memeluk pahanya, dia ... lari. Tapi sekarang, lilin merah menggantung tinggi, dan Feng Feng dan Ming Ming bangun di tempat tidur naga, dan dia mendengar hatinya. [Puncak, akhirnya kembali ke sarang. 】 Kata Kunci Pencarian: Protagonis: Jiang Yaner, Xiao Yuan 翊 配 Peran Pendukung: ┃ Lainnya:
You may also like
Slide 1 of 8
✔ The story of the promotion of a Noble Concubine cover
I Live Again to be Happy -Su Jia Limei-  cover
MY OLD EMPEROR (END)  cover
[BL] The emperor's concubine turned out to be a heavenly dragon [YiZhan] [TAMAT] cover
[END] The Grand Secretary's Pampered Wife  cover
Saya sakit, saya kaisar [END] cover
Stuck in Another Era cover
Selir Dadakan: Aku Cuma Mau Hidup Tenang di Istana Ini! cover

✔ The story of the promotion of a Noble Concubine

23 parts Complete

Cerita Terjemahan. Selir Penulis: Chu Xufeng Tipe: Perjalanan Waktu Kelahiran Kembali Status: Selesai Terakhir diperbarui: 2024-12-31 Bab terbaru: Bab 107 Bab 107 Akhir Mingchang terpilih untuk memasuki istana pada usia enam belas tahun, tetapi karena latar belakang keluarganya yang sederhana, ia hanya mendapat posisi Xiao Baolin. Kaisar sibuk dengan urusan negara dan tidak memanggil pengantin barunya selama beberapa bulan. Para selir di harem tidak dapat menahan diri dan pergi menawarkan sup kepada kaisar satu demi satu. Meskipun dia kembali dalam keadaan berantakan, dia tetap tidak terhentikan oleh angin dan hujan. Hanya Mingchang yang tidak peduli. Dia tinggal di Taman Shunxiang dengan patuh dan pergi ke paviliun untuk berlatih menari kapan pun dia punya waktu. Li Huaixiu pada dasarnya adalah orang yang membosankan. Baginya, para selir di harem tidak lebih dari sekadar sarana untuk memeriksa dan menyeimbangkan pemerintahan serta memperpanjang suksesi kerajaan. Hingga hari itu, dia dengan santai memilih selir yang peringkatnya paling rendah dalam daftar selir untuk tidur dengannya. Cahaya bulan seterang benang sutra, dan di bawah cahaya lilin yang berkelap-kelip, kulit si cantik lebih putih dari salju, terutama pinggangnya yang ramping, yang sangat fleksibel. Setelah statusnya naik berkali-kali, wanita dengan pipi kemerahan dan wajah kemerahan, pinggang rampingnya yang gemetar, membujuknya dengan suara lembut, "Yang Mulia, saya tidak ingin menjadi tuan lagi, selir ingin menjadi permaisuri." ======================= Cerita ini bukan milik saya!!!