Unstoppable Lust

Unstoppable Lust

41.8K Reads 1.4K Votes 6 Part Story
Nan By princess_nand Completed

Lee Hea Ae, seorang gadis blasteran keturunan Korea-Belanda bertemu dengan sosok pria yang sangat tidak ingin ditemuinya di dunia ini. Pria yang pernah menjadi bagian terpenting dari hidupnya. Pria yang pernah membuat hidupnya berwarna, sekaligus pria yang membuat hidupnya merasa seperti terkutuk. Pria yang membuat gadis itu memutuskan untuk pergi menjauh dan menjadi sosok gadis yang dingin, angkuh dan menutup diri. Sosok pria bernama Cho Kyuhyun. Apakah yang sebenarnya terjadi di antara mereka? Apakah kehadiran sosok pria bernama Cho Kyuhyun itu akan membuat hidupnya menjadi berwarna kembali, atau bahkan membuat hidupnya semakin buruk?

vhizaza vhizaza Aug 16
Kayak udah pernah baca di blog,  tapi karena udah lupa ceritanya jadi bacabulang hehehe
- - Mar 26
Baru tau post di wattpad jugaa :" sempet comment jg di korean nc hahah
sulizt sulizt Nov 07
Ff ini aq dah pernah baca tp aq lupa jd mw coba baca ulang lg
choryani choryani Jan 27
Aku bingung baca namanya i he e? i he a? Hea= he Ae=e juga masa he'e. Oke maaf kan kebingungan diriku eonni ^^
mega0529 mega0529 Jan 21
Suka banget sama gaya penulisannya. Ngga terlalu vulgar.
                              Ceritanya juga bagus..
Jadi mereka itu mantan pacar? Terus sekarang kyuhyun punya pacar ngga ya?