The Wedding's Rings

The Wedding's Rings

334K Reads 10.7K Votes 41 Part Story
Alex By AelynMoors Completed

Selamat Malam/ Pagi/ Siang/ Sore.

AelynMoors hadir kembali membawa Andrew dan Liana. Kkk

Disini tidak akan terlalu banyak konflik mungkin hanya sedikit konflik dari Andrew-Liana (sepertinya) konflik nya lebih kemasa depan seorang Shim Changmin. Tapi tentang Base story tetap Andrew dan Liana. 

Yang mau kirim masukan bisa comment disini. saya tunggu.

Teaser mudah-mudahan saya rilis besok dan Prolog nya november kkk.

Love you.

Thank you.

vineyardd vineyardd Oct 24, 2015
Mampir ke story gue yok.
                              Masih pemula nih butuh komentar.
                              Thanks
awidyaSeojoy awidyaSeojoy Oct 23, 2014
konfliknya jangan terlalu berat thor soalnya kan kasihan liana dan andrew dah banyak ngelewatin masa2 sulitnya selama ini
                              lebih banyakin konflik changmin sama nana ajah thor heheehe
ely_siregar ely_siregar Oct 21, 2014
wah ternyata dah di post g sabar lihat kehidupan liana-andrew ama kisah cinta si changmin hiiii....
AelynMoors AelynMoors Oct 21, 2014
@fiveaugust nemu di google trus aku edit lagi supaya lebih tajam pipinya.. tebel bibirnyahidungnya dll kkk
eightaugust08 eightaugust08 Oct 21, 2014
thor yang jadi liana itu cast nya siapa?cantik banget astaga *numpang tanya
AelynMoors AelynMoors Oct 20, 2014
@CarlKenz_ gatau... tanya Andrew... udah buat apa belom wkwkwk