He (Fier)

He (Fier)

568K Reads 36K Votes 13 Part Story
Inneke Eko Yuditasari By alvikaDae Updated Mar 17, 2016

Cinta pertamanya adalah pacar dari musuh bebuyutannya
Tipe setia dan susah jatuh cinta
Dan itu membuat dia sulit melupakan masa lalunya itu
Sungguh dia sudah tidak dapat ditolong lagi
Hingga suatu saat, ada seseorang yang menariknya dari kubangan masa lalu dengan cara yang ekstrem yang tak pernah dia bayangkan sebelumnya
Cara yang sangat tidak dia sukai
Entah dia harus berterimakasih atau marah pada wanita itu
_Fier_

    dhefa_decha dhefa_decha Mar 28, 2016
    Thor fier sama it kok g dlanjut atau ada bukunya lagi????mauuuuu thor klo ada
    Novelnya bagus. Cerita yang menarik bikin penasaran nungguin update2 terbaru dari cerita kamu.
                                  Mampir Juga di Novel Love From School.
                                  
                                  https://www.wattpad.com/story/97608897-love-from-school
    marsha_novira marsha_novira Oct 08, 2016
    Udah lama banget semenjak aku trakhir buka wattpad.
                                  Sampe akhir.a skrg aq bkin akun baru n yg prtama aq inget yaitu kamu n semua cerita km.
                                  Ternyata udah banyak banget perkembangan.a .. 😁😄😄
                                  Really love ur story.
    ptrkzz_ ptrkzz_ Aug 15, 2015
    wuuuuuuu.. ga sabar baca lanjutannyaaa... baru prolog udaaa kereenn
    RayArista89 RayArista89 Mar 13, 2015
    juga kepo sama anak yg satu ini,cerita anak dr erfan fiandra selalu ditunggu2.
    fatwasone fatwasone Mar 10, 2015
    Kak fier cakep,cool adeknya fianer cantik
                                  benar2 kakak ber-adik yang sempurna