THE LAST AMETHYST

THE LAST AMETHYST

1.3M Reads 55.5K Votes 59 Part Story
R I Z H A By ZRVAHLEVI Completed

THE LAST AMETHYST -  [Immosence Series #1]
  
  Sejak bangsa terkuat yaitu Bangsa Amethyst dilenyapkan dari dunia Immosence oleh penyihir kegelapan, dunia Immosence menjadi tidak seimbang dan diambang kehancuran.
  
  Dunia Immosence bergantung pada perputaran Gloewrance yang hanya bisa dikendalikan oleh Bangsa Amethyst. Terlebih lagi Ratu Amethyst yang berhasil selamat dari invasi penyihir kegelapan tiba-tiba menghilang, membuat kegelapan perlahan menyelimuti dunia Immosence.
  
  Di satu sisi, sebuah informasi mengejutkan bahwa Ratu Amethyst telah mengubah dirinya menjadi manusia dibawah kekuatan Gloewrance dan telah meninggal beratus-ratus tahun silam.
  
  Akankah Immosence dikuasai kegelapan selamanya?
  
  Adakah jalan keluar untuk menyelamatkan Immosence?
  
  Akankah para penyihir kegelapan berhasil mengambil alih Immosence?
  
  Copyright 2015-2016
  Z.R. VAHLEVI
  
  [Re-Upload]

  • immortal
  • kingdom
  • love
  • romance
  • war
Jiaznot Jiaznot Oct 08
sedikit saja, "mungkin untuk kata 'wajahnya sudah tidak berbentuk' perlu diubah"/ setidaknya dia manusia kan mungkin?! "wajahnya penuh luka dan memar" seperti itu saya rasa cukup
NayAnsy NayAnsy Oct 02
Apa cuman gw yang bacannya NAIK TURUN cuman biar paham dan bisa mecahin theory nya?
Putri_Cho11 Putri_Cho11 4 days ago
ya ampun, berasa kek nonton baca nya ^^ kebawa ampe ke imajinasi beneran  
                              keren banget thor
Waah.. mana ada darah yg segar berwarna hitam? Adanya tuh darah biru atau merah 😁😁😁
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05, 2016
Hai~ ceritanya keren banget thoor.. ^^
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam, tapi aku author yang baru terjun/? ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke : My Werewolf Boy.
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement 😊
                              
                              Tolong bantuanya yaa~
FransiskaXaveria FransiskaXaveria Mar 07, 2016
Aq udh pesan bukunya dr tgl 23 feb tp kok blm nyampek2 y sampai skrg?