THE LAST AMETHYST

THE LAST AMETHYST

1.2M Reads 28.2K Votes 35 Part Story
Zulqa'ida Rizha Vahlevi By ZRizhaV Completed

THE LAST AMETHYST -  [Immosence Series #1]

Sejak bangsa terkuat yaitu Bangsa Amethyst dilenyapkan dari dunia Immosence oleh penyihir kegelapan, dunia Immosence menjadi tidak seimbang dan diambang kehancuran.

Dunia Immosence bergantung pada perputaran Gloewrance yang hanya bisa dikendalikan oleh Bangsa Amethyst. Terlebih lagi Ratu Amethyst yang berhasil selamat dari invasi penyihir kegelapan tiba-tiba menghilang, membuat kegelapan perlahan menyelimuti dunia Immosence.

Di satu sisi, sebuah informasi mengejutkan bahwa Ratu Amethyst telah mengubah dirinya menjadi manusia dibawah kekuatan Gloewrance dan telah meninggal beratus-ratus tahun silam.

Akankah Immosence dikuasai kegelapan selamanya?

Adakah jalan keluar untuk menyelamatkan Immosence?

Akankah para penyihir kegelapan berhasil mengambil alih Immosence?

Copyright 2015-2016
Z.R. VAHLEVI

[Re-Upload]

AriaPark98 AriaPark98 Nov 05
Hai~ ceritanya keren banget thoor.. ^^
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam, tapi aku author yang baru terjun/? ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke : My Werewolf Boy.
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement 😊
                              
                              Tolong bantuanya yaa~
Aq udh pesan bukunya dr tgl 23 feb tp kok blm nyampek2 y sampai skrg?
PadmaBiru PadmaBiru Oct 28
Beneran ini di ulang lg dari awal? Ya ampun.... seneng gila 😄
Bellsryn Bellsryn Oct 27
Beneran di upload ulang??? Hayati senangggg 😝😝😝😝😝
Fyori93 Fyori93 Jun 11
Wuihhh penggambarannya bikin ngeri 😂 tapi keren banget sumpahh
Shena_21 Shena_21 Dec 19, 2015
Kak aku mau tanya dong, itu caranya bikin tanda baca itu di wattpad hp gimana ya? Soalnya pas aku pindahin teksnya dari komputer ke hp nanti tanda panjangnya berubah jadi  kayak gitu "(" . Tolong penjelasannya ya kak, makasih