2 Itu Teman, 37 Itu Satu Kelas!

2 Itu Teman, 37 Itu Satu Kelas!

747K Reads 55.9K Votes 28 Part Story
Cartoonize By Cartoonize Completed

Ini tahun terakhir saya di SMP. Dengan segala ke-labilan khas anak remaja SMP, semua orang sibuk belajar buat UN.

Tetapi rasanya saya agak salah fokus. Duduk di kelas berisi makhluk-makhluk aneka rupa - Saya nggak bisa nggak bikin cerita tentang kelas sableng ini.

Lagipula, sekolah nggak cuma buat nilai aja, kan?

Nadddyyaaa Nadddyyaaa Nov 01
Lah bener bgt nih, malah ketua kelasnya yang paling sableng, btw budi itu nama bapaknya ketua kelas gue :v
Nadddyyaaa Nadddyyaaa Nov 01
Lah sama kaya ketua kelas gue juga gitu, dimarahin malah cengar cengir gaje 😂😂
Feranawati Feranawati Nov 26
Budi itu bapaknya ketua kelas gue dulu waktu smp kls 9, gue mantan penghuni kelas 9E  atau singkatannya KuPas ReSE the Everlasting (Kumpulan Pasukan Sembilan E)
Kok gue ketawa ya? Ini receh banget sebenernya. Tapi mahal. Bahasanya sederhana tapi tengil hahhahahhahah
DevaDiana DevaDiana Nov 02
Hai mampir dan baca ceritaku yuk secret love, vote dan sarannya sangat membantu, terima kasih ^^
Nadddyyaaa Nadddyyaaa Nov 01
Ya Allah ketua kelas gue ama temen sebangkunya juga sering begitu 😂😂😂😂