NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
2 Itu Teman, 37 Itu Satu Kelas!

2 Itu Teman, 37 Itu Satu Kelas!

886K Reads 68.5K Votes 28 Part Story
Cartoonize By Cartoonize Completed

Ini tahun terakhir saya di SMP. Dengan segala ke-labilan khas anak remaja SMP, semua orang sibuk belajar buat UN.

Tetapi rasanya saya agak salah fokus. Duduk di kelas berisi makhluk-makhluk aneka rupa - Saya nggak bisa nggak bikin cerita tentang kelas sableng ini.

Lagipula, sekolah nggak cuma buat nilai aja, kan?

dearcinta dearcinta Apr 09
kuy mampir ke cerita aku, kali aja suka sama tertarik yekan ;v "WOMEN" kuykuy:v jangan lupa vote + Comment juga...makasih
mxtchalatte mxtchalatte Apr 02
Angkatan ku juga bandel semua ini :( ampe guru bilang 9D itu anak degil = bandel
heybiblebee heybiblebee Apr 12
Kalo 9D gue sih. Luarnya aja keliatan alim. Tapi kalo ayan-ayan an mah mbakatXD
dearcinta dearcinta Apr 09
kuy mampir ke cerita aku, kali aja suka sama tertarik yekan ;v "WOMEN" kuykuy:v jangan lupa vote + Comment juga...makasih
9F nggak bandel cuma ya gitu. Sok semua anaknya 😁😁. Kelas saya ✌
AuliaRizqi3 AuliaRizqi3 Apr 01
Klo aq sekarang msh kls 7. Tp sama ! Aq kls 7D!! Kan sama2 "D" ya kan??