For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
2 Itu Teman, 37 Itu Satu Kelas! [HABIS GELAP TERBITLAH BUKU]

2 Itu Teman, 37 Itu Satu Kelas! [HABIS GELAP TERBITLAH BUKU]

1.1M Reads 90.3K Votes 30 Part Story
Cartoonize By Cartoonize Completed

[sudah diterbitkan oleh penerbit Bukune]

Ini tahun terakhir saya di SMP. Dengan segala ke-labilan khas anak remaja SMP, semua orang sibuk belajar buat UN.

Tetapi rasanya saya agak salah fokus. Duduk di kelas berisi makhluk-makhluk aneka rupa - Saya nggak bisa nggak bikin cerita tentang kelas sableng ini.

Lagipula, sekolah nggak cuma buat nilai aja, kan?

  • 2ituteman37itusatukelas
  • cartoonize
  • kelas
  • komedi
  • remaja
  • sekolah
  • slice-of-life
  • smp
  • teen
  • wattys2015
keroppihijau_ keroppihijau_ Mar 21, 2017
Baca cerita ku yang baru yang berjudul "Not Afraid" yaaa😂 masih baru banget, baru terbit. Jangan lupa follow dan votman aku😘 mohon dibantu😍
halizand halizand May 28, 2017
Baca ceritaku judulnya " sehangat mentari "
                              Based on true story guys.
                              Jgn lupa vommant ya, nnti aku vommant balik 💕
srigldoyng srigldoyng Mar 14, 2016
Sumpahh yaaaa gue ngeship cartoonize sama budii ga tau kenapaa
HujanTurun HujanTurun Jan 20, 2017
kampret nih cerita
                              50% namanya sama kayak kawan smp awak
                              belum lg kelasnya 
                              atau jangan-jangan penulisnya??
AngkaraRindu AngkaraRindu Oct 13, 2015
Ciee anak SMA, apa tahun depan Fespa bakal pake rok span juga? OH TIDAAAAKKKK!!!
                              Sequel? Aseekk thankyou kakak esema
black-revenge black-revenge Oct 12, 2015
cieee udah SMA tabok dulu sini *jahat*, gemes rindu guee, sekuelnya ditungguu