NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Last Promise

My Last Promise

1.2M Reads 25.5K Votes 4 Part Story
Dinni83 By Dinni83 Updated May 30, 2016

(cerita sudah di buat versi cetak di wattpad hanya sampai part 3)

Seorang laki-laki pernah berjanji, ikrar yang dia ucapkan disaat   dunia bahkan belum menyambut kehadiranku. Waktu terus berjalan dan jarak memisahkan hingga takdir mempertemukan kami kembali. Hanya saja, manusia bisa berubah begitupula dengan rasa. Apakah dia akan mengingat janji yang terucap atau tersimpan tidak lebih dari kenangan masa lalu dalam kotak berdebu.




selamat membaca



warning adul konten ( 18++)

Naniibie Naniibie Apr 11, 2016
Nyesell baru baca... baru chapter pertama udah  sukaaa bnget..  lanjut bacaaaaaaa
lunaskyblue lunaskyblue Sep 13, 2016
Kayaknya aku prnh comment di sini.. Ehh ternyata blum.. Yah sekedar ketawa aja krn si doi blm apa2 sdh cemburuuuu... 😁 😁 😁
AgusMiswara AgusMiswara Jan 05, 2016
yaelah idiot amat, rendah bener si kayanya, bertahun" dilatih buat sendiri masa cuma sekali ketemu ampe over begitu -_- sakit hati gua, ga ada tantangan banget disini, mungkin next .. ~_~
AgusMiswara AgusMiswara Jan 04, 2016
anjrit! kakanya sendiri juga, berasa ngomong sama orang laen nih bara, sialan songongnya😕
NinaSeptia NinaSeptia Jan 02, 2016
Seneng banget bisa baca CPE & MLP  
                              Untung baca pas sblm dihapus 
                              Good thor,ditunggu kiara nya
KayyisaMia KayyisaMia Dec 14, 2015
Jd pengen pny sodara kndung laki2 apalg model barra gini.huhuhu..