NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kali Kedua

Kali Kedua

1.3M Reads 12.2K Votes 10 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Completed

Sudah tersedia di Gramedia

Playboy dan menyebalkan. 
Itulah pendapat Vegya tentang Erhol. Berbeda dengan Arach yang manis dan penuh perhatian. 
Namun, akankah pendapat Vegya berubah setelah melewati hari bersama Erhol? Erhol si gunung es yang memiliki pesona kuat untuk meluluhkan hati siapa saja dengan caranya sendiri.

"Not everyone gets a second chance. If you do get one, take advantage of it because it's a gift, and it may be something better than you had before!"

Bagian dari Cool Boy

banana-float banana-float Sep 10, 2016
Botolllll minunnnnnnnnn kyaaaa supayaaa bisa dibawa kesekolahh, terus pamer ke temen sesama wattpad  >< wkkwkwkk *alay mulai kambuh&
dirtyduck_ dirtyduck_ Oct 09, 2016
Baca cerita baruku yuk! "Setengah Windu" atau kalian bisa langsung cek ke profileku , vote dan saran sangat membantu!
                              Terimakasih❤
Poetrich Poetrich Oct 25, 2016
waktu cerita ini udh lama banget. waktu awal2 join wattpad.. dulu namanya sweet sugar kan? 
                              erhol dibilang sipir penjara? :D 
                              ga sangka taunya sekarang terbit. semangat ainun! semoga menghasilkan karya2 yg lebih baik lagi kedepannya
mentarisenja22 mentarisenja22 Oct 24, 2016
Nih crta klo gk slh arach n erhol Kakak adik atau kembar gtu bkn Kk?? Pnah baca n sukaaa bget, dlu bkn nih kn Kk @Ainunufus?
geegee0910 geegee0910 Aug 12, 2016
Iyess... Aku juga pernah...
                              Well.. Masih menanti Dan berdoa...
                              Kereeennn bangeett Kak critanya..
                              Andai juga bisa kayak gtu suatu saat nanti.. :'((
powerrangerkuning powerrangerkuning Oct 24, 2016
Kak cerita sama tokohnya mirip sweet sugar atau emang iya tapi judulnya diganti