BAYU - PADMI : BUKAN CINTA BIASA

BAYU - PADMI : BUKAN CINTA BIASA

953K Reads 80.2K Votes 27 Part Story
momomalili By momomalili Completed

"Never love anyone who treats you like you're ordinary." 

- Oscar Wilde -




COVER BY : @crowdstroia

(makassiiiihhh makasiiiihhh udah dibikinin cover yahhh... :D )

perempuan90 perempuan90 Jan 07
Perempuan cantik dg gayanya sendiri dokter, aku tersinggung nih yg gak pernah sisiran😞
                              Ijin baca yah @momomalili😉
niavirnia niavirnia May 25, 2017
Aku sebenernya dah baca sampe padmi bayu ciuman di taman...but, karena saking lamanya apdet, aku hapus dulu hhee...sekarang mo baca ulang...tp teteep belom tamat juga hadeuhhh
Baca ulang deh krna lupa ceritanya, baru tau dah tamat juga 😂😂
nailavalens nailavalens Apr 12, 2017
Tok tok tok....permisi kak@momomalili  saya mau numpang baca ....bole??????
Aclptumn Aclptumn Aug 24, 2016
Aku mesti baca dari awal lagi mbak karena udh lupa jalan ceritanya *nangis dipojokan* HAHAHAHA TAPI GAPAPA THAT'S MY PLEASURE! :p
padmi_kwon padmi_kwon Jan 11, 2017
@momomalili  pas bka novel q kget,,,,kq ada nma q,,,jujur,, wow bngt,,,bgtu tau nma pasangane😭😭 knpa hrus nma itu,,,