Frozen Heart

Frozen Heart

39K Reads 1.8K Votes 5 Part Story
Khalylaa By Khalylaa Updated Mar 15

Lima tahun Violetta meninggalkan tanah airnya, keluarganya dan juga kehidupannya yang porak poranda demi mengembalikan jati dirinya yang hancur akibat sebuah peristiwa paling mengerikan yang dialaminya. peristiwa paling traumatis yang meninggalkan jejak berdarah di hatinya.

Dan apa yang harus dilakukannya jika pada akhirnya sebuah kewajiban menuntutnya untuk kembali ke tanah kelahirannya, ke tempat keluarganya tinggal, dan tempat dimana bajingan yang dulu memperkosanya berada. 

Sanggupkah Violetta berdamai dengan masa lalunya dengan kondisi hati sudah membeku??

BananaAlone BananaAlone Oct 06, 2015
kaaaaak.. tuh kan! next dong.. seruu banget! bikin penasaraan..
Aurelie_moe Aurelie_moe Sep 21, 2015
update dong thor.. ini ga kalah bagus lho dari ceritanya kean..
Khalylaa Khalylaa Aug 21, 2015
hihi...di refresh lagi deh sayy..bru aq update part 1nya...sbnrny g prlu vomment jg klo lg mood pasti aq lnjut..cuma klo ada voment jd moodbooster gt..tmbh semangat :)
cikiiz cikiiz Aug 21, 2015
ayo dong sist lanjutt pliss, author selalu lanjut ceritanya tanpa mengharapkan voment hihihiiii tp aku akan sll kasih vote
Khalylaa Khalylaa Apr 17, 2015
sabar yaaa... yang ini niatnya mw lanjut klo yg entangled dah deket mu beres hihi...tdnya mw di keep buat ntar,,tp gtw jarinya gatel pgn publish..jd sabaar ya
raissadamiri raissadamiri Nov 06, 2014
IHHHH SI KAMPRET BENER KAN PASTI KALO KEMAKAN EMOSI END UP NYA DIA BAKAL NYESEL SENDIRI, MAMPUS LU ANJAY HUHU;(