NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Just a Little Sin

Just a Little Sin

1.3M Reads 58.7K Votes 2 Part Story
YuniSaussay By YuniSaussay Updated Jan 02, 2016

Kehidupan Fallen hancur, takdir seakan menjungkir balikkan hidupnya. Belum cukup dengan kenyataan Bian yang ia cintai ternyata adalah kakak tirinya, Ayah yang terlibat korupsi dana pembangunan pemerintah hingga harus dijebloskan ke penjara, tidak berhenti di situ, ternyata sang ayah lebih memilih mengakhiri hidupnya
 daripada menanggung malu. Ibunya sakit-sakitan semenjak sang Ayah masuk jeruji besi, dan keadaannya semakin parah saat mendengar kabar kematian ayahnya hingga ibunya menyusul sang suami.

Seolah tidak puas, sang takdir mempertemukannya dengan sosok brengsek Adrian, anak pengusaha kaya yang tiba-tiba saja tidur seranjang dengannya, mencuri kesuciannya dan berbicara seolah itu adalah hal sepele lantas meninggalkannya begitu saja.

Pada akhirnya Fallen dinikahi oleh Adrian karena dia hamil. Rumah tangga yang ia bangun sangat jauh dari yang diimpikannya selama ini. Adrian begitu kasar, dingin, pemarah dan keras kepala.

puncaknya terjadi saat Fallen keguguran dan hilang ingatan seperti anak kecil berusia 5 tahun. Apakah Adrian dapat menebus dosanya? Mampukah?

tya_welin tya_welin 4 days ago
Udah follow ,input library...udah log out login lagi tapi tetep gak muncul thor cuma ada 2 part 😭
putri_adellia putri_adellia 5 days ago
Aku udah pernah baca sampe selesai tapi pengen baca lagi suka bgt ama nih cerita, bikin baper abis
DewiNatalia DewiNatalia Oct 25, 2016
Koreksi sedikit, klo hamil untuk 9 bln udah ga bisa blg janin lg tp udah bayi.
DewiNatalia DewiNatalia Oct 25, 2016
Sinopsis yg terakhir bikin nyesek sekaligus bikin penasaran.
DewiNatalia DewiNatalia Oct 25, 2016
Bukannya di sinopsis hilang ingatan dan bertingkah seperti umur 5 tahun kok masih ingat adrian sih?
iwikiwik iwikiwik Feb 17
tuh dah di vote komen, semoga kaka berkenan melanjutkannya... Aminn...