good boy bad girl

good boy bad girl

214K Reads 7.1K Votes 33 Part Story
catmeong By juliananggraini Completed

reagen hafis rifalliano yang hidupnya selalu ia batasi dengan aturan agar tetap dizona yang aman, sedangkan namira alsyah alexsander yang hidupnya bebas dan tak ingin ada aturan didalamnya karna jiwanya yang petualang, apa yang akan terjadi jika kedua nya bertemu akankah saling menghancurkan atau justru saling melengkapi? 


namira alsyah alexsander - live is andventure , hidup itu penuh dengan tantangan dan petualangan yang kita gak tau kapan atau bagaimana akhir dari hasil yang kita dapatkan .



reagen hafis rifalliano - live is choice , hidup itu pilihan tergantung kita mau akhir yang baik atau buruk untuk kehidupan yang mendatang .

atalam atalam Nov 20, 2016
Ini kan ceritanya lagi di London, harusnya penggunaan bahasa yang digunakan harus lebih baku atau formal lagi.. jangan pake kata gue atau lu..
atalam atalam Nov 20, 2016
Universitas Oxford di inggris sebaiknya di jelaskan juga jurusan yang diambil apa.. 
                              Daddy
                              Mommy
atalam atalam Nov 20, 2016
Sebaiknya kalau ada kalimat langsung itu dibuat di awal kalimat, jangan ditengah ditengah kalimat atau di dalam narasi. Maaf ya jangan tersinggung aku cuman mau ngasi masukan hehe
atalam atalam Nov 20, 2016
Kalau penulisan nama orang seharusnya diawali dengan huruf besar.