Nobody Knows

Nobody Knows

24K Reads 951 Votes 4 Part Story
diana-w By diana-w Updated Mar 15

-Nobody knows,
how I want you like this everyday.
My heart bursts,
Every time I embrace you behind the stage-

"Kau menyedihkan." Kalimat itu selalu terngiang dibenak Shane selama lima tahun.  Kalimat takdir yang menghubungkan Shane dengan pria dingin, Nicholas Woods.

Nick, sama sekali tidak menyukai seorang Shane yang dimatanya begitu terlihat murahan mengumbar kecantikan tubuhnya kepada lelaki. 

Merasa ditolak, Shane berusaha membalas sakit hatinya kepada Nicholas. Mengetahui rahasia kecil Nick malah membuat Shane penasaran dan terjerumus kedalam perasaan aneh yang dinamakan "cinta" dan "sakit hati"

Lubang menganga yang didapatnya dari Nick kembali terbuka saat mereka bertemu dengan keadaan yang berbeda lima tahun kemudian

Konten
[18+]

Dibaca ya, my new and first story
                              
                              " You Are Mine " 
                              
                              Dijamin bagus, waktu itu pernah post di blog, tapi blognya kehapus, 
                              (Kok malah curhat sih *tampar)
                               #numpanglewat
Wtf authornya kepopers mi tuu thor aku sukanya got7 bukan 2pm wkekeke
Haloooooo Salam kenal, walaupun biasa aja sama 2pm tapi aku ngikutin mereka dari jaman nichkhun main wgm wk. Hihiw
miyakatagiri miyakatagiri Nov 13, 2014
yeeeee cerita baru mbak dee author favorit akuu *peluk-kecup* maaf mbak aku ga bisa comment+vote kemarin2,hp aku aneh nih..ini aja akhirnya via pc :)
                              Cuma mau ngasih semangat dan doa semoga cepat update
                              GBU mbak :*
Cherries_due Cherries_due Oct 12, 2014
aaaaaa saya juga hottest XD Nickun Oppaaaaaaaaa xD
                              lagu tik tok dalem banget mbak artinya :3
                              ditunggu chap selanjutnya :)
Milla_Kas Milla_Kas Oct 11, 2014
crita baru lagi ya???
                              wah~ terinspirasi dr lagu tik tok -2pm
                              salah satu lagu kesukaan ku jg tuh...