Dinginnya Sang Hati [End]

Dinginnya Sang Hati [End]

950K Reads 71.8K Votes 39 Part Story
vi_roez By vi_roez Completed

Warning : Slow Romance
                      
***
                      
Lady Kiana, putri dari Earl of Bibury, senang sekali membantu budak berkulit hitam mendapatkan kehidupan lebih baik. Dia ingin menolong mereka walau yang hanya bisa dilakukannya saat ini hanyalah membeli para budak di pasar budak untuk bekerja di rumahnya.
  
Tapi suatu dia mendengar kabar bahwa dia diakan dinikahkan dengan seorang pria bangsawan lainnya. Ayahnya yang terkena masalah keuangan memberinya pilihan, menikah dengan Marquess of Salisbury, salah bangsawan dari 10 bangsawan yang paling kaya di London. Atau menjual para budak?
  
Kiana pun menikah dengan pria tersebut, Marquess of Salibury. Pria itu menikahinya karena sebuah utang leluhur mereka, dan Kiana menikah karena menginginkan bantuan keuangan pria itu. Mereka berdua menikah karena alasan masing-masing.
  
  Lord Salisbury adalah pria dingin yang tertutup yang tak tertarik untuk mencampuri segala urusan orang, walaupun itu terjadi di depan matanya.
  
  Sedangkan Lady Kiana, dia adalah seorang wanita yang hangat untuk sekitarnya, tapi juga dingin untuk sebuah perasaan di hatinya sendiri.
  
  Sifat mereka yang sama-sama dingin seperti sebuah cermin yang saling memantulkan.
  
  Tapi, peristiwa demi peristiwa di sekitar mereka akan membuat mereka menjadi saling mengenal sedikit demi sedikit.
  
  Apakah akhirnya kedua pasangan ini akhirnya dapat membuka diri mereka masing-masing?
  
  Dapatkah rasa dingin di hati mereka berdua  mencair?
  
  Dapatkah kedua orang ini mencintai kembali?


--------

Writer telah mengobrak-abrik Timeline, mencampurkanadukkan sistem bangsawan di Inggris dan perbudakkan di Amerika, dan terciptalah cerita ini.

Garam juga merupakan benda mewah di masa itu. Tapi saya lupa abad ke berapa persisnya.
Risetnya mantap ahah
                              Terasa bgt suasana abad pertengahannya
                              
                              Tpi bnyak bgt pengulangan kata. Yah, itu majas penegasan sih...
Deskripsi sepanjang itu..cuma mau ngomong gini doank 😅😅😅😅
wooaaaa.. blh sirik ma authorx? wkwkwkwk.. aslii.. bkin crta dgn latar "eton" inggris itu suseeeehh. bhkan mski udh mlhap bnyk serie julia quinn. emily bronte, dkk. ttp aja susah n btuh pngthuan bnyak hehe... authorx hebat uy.  keren kak.
ainiwulan ainiwulan Apr 16
Akunya di ganti Ayah aja. Kalau pake Aku, kesannya kaya ngomong sama sebayanya.
Kakak dpet ide crita drimna sih kok bgus bnget? srasa kyak bneran kita brada pda zman krajaan Britania Raya. Jmpol deh buat kakak👍👍