NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dinginnya Sang Hati

Dinginnya Sang Hati

741K Reads 55.9K Votes 12 Part Story
vi_roez By vi_roez Completed

(CERITA INI DIPRIVATE)
  
  Cerita ini mungkin tidak akan selalu menjadi peringkat #1 Rank Historical Fiction. 
  Tapi izinkan cerita ini membawamu ke salah satu dunia yang penulis ini ciptakan.
        
  "Let my story to be your portal to your imagination."
      
      ***
      
      Pada abad Imperium Britania dalam kekuasaan Britania Raya
      Perbedaan kedudukan sosial masih sangat terasa. 
      Perbedaan kedudukan antara pria dan wanita. 
      Perbedaan antara kulit putih dan kulit hitam yang seperti langit dan bumi.
        
      Kiana adalah salah seorang lady yang hidup di zaman itu, yang sedikit berbeda dengan lady lainnya. Dia adalah seorang wanita yang berpikiran maju dan memiliki pandangan yang terbuka. 
        
      Dia adalah seorang lady yang menginginkan sebuah kesetaraan antara seorang wanita dengan seorang pria. Dan mengharapkan kehidupan yang lebih baik untuk sesamanya, terutama kehidupan para budak.
        
      Lalu dia dijodohkan dan menikah dengan Marquess of Salisbury. Seorang pria bangsawan yang telah tertutup hatinya, yang juga sedingin hati miliknya.
        
        ***
      
      Warning : Slow Romance. Minor Romance (if you don't get it).
      But if you feel it, you will know it, what kind of romance in this story.
        
      #Part 15 - 25 diprivate.
        
      #Writer telah mengobrak-abrik Timeline 
      dan mencampurkan adukkan sistem bangsawan di Inggris dan perbudakkan di Amerika. Hingga terciptalah cerita ini.

abyfebry abyfebry Mar 01
Baru part 1 aja udh d bikin baper akut 😭😭😭😭😭😭
Kak vi ini povnya campur atau gimana? Tadi di atas sp 1 tapi di bawah sp 3 hehehe
Tinggal nikah aja apa susahnya 😡 ----- cowo ganteng kaya terhormat.. semua masalah dapat terselesaikan..
Secrtgirl Secrtgirl Feb 20
Lahh kavi kok part 1-nya jadi di akhir? Emang kalo ke-unpub urutannya jg bakal berubah ya? Ga bisa di balikin kyk dulu apa emangnya?
Purnamasari27 Purnamasari27 Dec 24, 2016
Boleh aq ktakan sesuatu,  sebnrny ini bkn ceritamu sendirikan? Ktauan nih ska nonton antv. #^_^# masalahnya ini aq tau crtanya dri mana, ini judulnya Raja Sulaiman, trs di ganti Abad kejayaan? Aq nonton ampe selese lo. >o<
Aku jadi ingat fim yg hampir serupa dengan ceritanya judulnya little missy..., haru biru ....