NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dinginnya Sang Hati (Tamat)

Dinginnya Sang Hati (Tamat)

803K Reads 60.9K Votes 19 Part Story
vi_roez By vi_roez Completed

(CERITA INI DIPRIVATE)
  
  Cerita ini mungkin tidak akan selalu menjadi peringkat #1 Rank Historical Fiction. (Bersyukur banget, dapat di rank 1 untuk waktu yg lama waktu itu, antara tahun 2014-2016, kira2 hampir mau 2 taon berturut2)
  Tapi izinkan cerita ini membawamu ke salah satu dunia yang penulis ini ciptakan.
        
  "Let my story to be your portal to your imagination."
      
      ***
      
      Pada abad Imperium Britania dalam kekuasaan Britania Raya
      Perbedaan kedudukan sosial masih sangat terasa. 
      Perbedaan kedudukan antara pria dan wanita. 
      Perbedaan antara kulit putih dan kulit hitam yang seperti langit dan bumi.
        
      Kiana adalah salah seorang lady yang hidup di zaman itu, yang sedikit berbeda dengan lady lainnya. Dia adalah seorang wanita yang berpikiran maju dan memiliki pandangan yang terbuka. 
        
      Dia adalah seorang lady yang menginginkan sebuah kesetaraan antara seorang wanita dengan seorang pria. Dan mengharapkan kehidupan yang lebih baik untuk sesamanya, terutama kehidupan para budak.
        
      Lalu dia dijodohkan dan menikah dengan Marquess of Salisbury. Seorang pria bangsawan yang telah tertutup hatinya, yang juga sedingin hati miliknya.
        
        ***
      
      Warning : Slow Romance. Minor Romance (if you don't get it).
      But if you feel it, you will know it, what kind of romance in this story.
        
      #Part 15 - 25 diprivate.
        
      #Writer telah mengobrak-abrik Timeline 
      dan mencampurkan adukkan sistem bangsawan di Inggris dan perbudakkan di Amerika. Hingga terciptalah cerita ini.

Deskripsi sepanjang itu..cuma mau ngomong gini doank 😅😅😅😅
wooaaaa.. blh sirik ma authorx? wkwkwkwk.. aslii.. bkin crta dgn latar "eton" inggris itu suseeeehh. bhkan mski udh mlhap bnyk serie julia quinn. emily bronte, dkk. ttp aja susah n btuh pngthuan bnyak hehe... authorx hebat uy.  keren kak.
ainiwulan ainiwulan Apr 16
Akunya di ganti Ayah aja. Kalau pake Aku, kesannya kaya ngomong sama sebayanya.
gitauliani_ gitauliani_ Apr 23
Btw thor kok aku dah follow tapi gk muncul??  Kok dari1 langsung 29??
Ceritanya udh d hapus yah?
                              Baca part 1 langsung part 29 padahal sblum lanjut udh follow dulu.😢
DSelviyana DSelviyana Apr 19
Campur gini gak pusing kavi?
                              hehe
                              aku gak perlu liat kata yg salah deh. Udah banyak editornya 😁