14. Terjerat Pesona Mafia

14. Terjerat Pesona Mafia

2.9M Reads 106K Votes 36 Part Story
ratihwul20 By ratihwul20 Completed

null

DiniG268 DiniG268 Jun 06, 2017
Trus gue pungut deh uangnya. Lumayan buat beli baju lebaran. Hahaha..
baby_beeeee baby_beeeee Oct 05, 2017
10 juta ga cukup buat beli iphone keluaran terbaru. Mending jual ginjal dari pada jual cewek kalo mintanya cuma 10juta
gressadriel gressadriel May 12, 2017
Hay hay tengok ke first story aku yu.. Baru pemula nihh..mohon vote dan saran nya makasih
ranupane88 ranupane88 Jul 22, 2017
Seharusnya ada tanda koma (,) setelah kata, "... Gue saja tak tertarik dengan tubuhnya,"kata pria itu.
                              Kecuali tanpa ada penjelasan setelah kata petik baru tandanya titik.
                              "Gue saja tak tertarik dengan tubuhnya."
chindyputx chindyputx May 11, 2017
Hai kak🤗 mampir di cerita pertamaku juga yuk(: yang udah berpengalaman dalam cerita watty mohon mampir untuk sekedar memberikan saran yah! TX❣️
Reddiesy Reddiesy Feb 17, 2017
Goblok cuma 10 juta doang mintanya ?? 
                              Aduh aku jahat banget ya