14. Terjerat Pesona Mafia

14. Terjerat Pesona Mafia

2.7M Reads 98.7K Votes 36 Part Story
ratihwul20 By ratihwul20 Completed

null

    DiniG268 DiniG268 Jun 06
    Trus gue pungut deh uangnya. Lumayan buat beli baju lebaran. Hahaha..
    gressadriel gressadriel May 12
    Hay hay tengok ke first story aku yu.. Baru pemula nihh..mohon vote dan saran nya makasih
    ranupane88 ranupane88 Jul 22
    Seharusnya ada tanda koma (,) setelah kata, "... Gue saja tak tertarik dengan tubuhnya,"kata pria itu.
                                  Kecuali tanpa ada penjelasan setelah kata petik baru tandanya titik.
                                  "Gue saja tak tertarik dengan tubuhnya."
    chindyputx chindyputx May 11
    Hai kak🤗 mampir di cerita pertamaku juga yuk(: yang udah berpengalaman dalam cerita watty mohon mampir untuk sekedar memberikan saran yah! TX❣️
    Reddiesy Reddiesy Feb 17
    Goblok cuma 10 juta doang mintanya ?? 
                                  Aduh aku jahat banget ya
    WhiteAzalea WhiteAzalea Jan 05
    10 juta cuma buat 1 cewe, cewe perawan lagi... . Tuh preman geblek amat,, minta 2 milyar kek.. .