14. Terjerat Pesona Mafia

14. Terjerat Pesona Mafia

2.8M Reads 103K Votes 36 Part Story
ratihwul20 By ratihwul20 Completed

null

DiniG268 DiniG268 Jun 06
Trus gue pungut deh uangnya. Lumayan buat beli baju lebaran. Hahaha..
baby_beeeee baby_beeeee Oct 05
10 juta ga cukup buat beli iphone keluaran terbaru. Mending jual ginjal dari pada jual cewek kalo mintanya cuma 10juta
gressadriel gressadriel May 12
Hay hay tengok ke first story aku yu.. Baru pemula nihh..mohon vote dan saran nya makasih
ranupane88 ranupane88 Jul 22
Seharusnya ada tanda koma (,) setelah kata, "... Gue saja tak tertarik dengan tubuhnya,"kata pria itu.
                              Kecuali tanpa ada penjelasan setelah kata petik baru tandanya titik.
                              "Gue saja tak tertarik dengan tubuhnya."
chindyputx chindyputx May 11
Hai kak🤗 mampir di cerita pertamaku juga yuk(: yang udah berpengalaman dalam cerita watty mohon mampir untuk sekedar memberikan saran yah! TX❣️
Reddiesy Reddiesy Feb 17
Goblok cuma 10 juta doang mintanya ?? 
                              Aduh aku jahat banget ya