Our Child

Our Child

482K Reads 19.4K Votes 14 Part Story
Diah By mardiahekaputri Completed

bagaimana seseorang yang sudah menghamili mu  memutuskan hubungan dan ke Belanda disaat kau ingin memberitahukan kau hamil?
berjuang sendiri atas kehamilanmu disaat kau berusia 19.
beruntung kau memiliki orang yang mendukungmu.
dan apa yang terjadi ketika orang itu kembali 4 tahun kemudian dan bertemu anakmu ?

windahan1 windahan1 Aug 28
baca juga yuk ke "back in love" , jangan lupa vote & comment ya
Naoko88 Naoko88 May 30
Buatlah karya yang qm suka, bukan karya yang mereka suka.. mereka gak suka itu urusan mereka..
                              Jadi jangan takut buat kreatif..
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
RahayuSanti RahayuSanti Oct 07, 2014
nexxxtttt dong ... bagus ini ... hahaha .. *sotoy yah gue ..  wkwkwk
mayrini mayrini Oct 07, 2014
dilanjut aja… mungkin bs ditambah orang ketiga dari pihak alex atau olivia biar konflik tambah seru
mardiahekaputri mardiahekaputri Oct 07, 2014
@rachmaAdinda niatna sih gitu idenya udah lancar banget malahan