NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Desau Cinta

Desau Cinta

38.8K Reads 475 Votes 4 Part Story
Hanggian Wang By HanggianWang Updated Feb 19, 2015

(Cerita gay dengan konten dewasa)
Putra diam-diam memperhatikan Bang Hari, tetangga yang memiliki otot bisep yang begitu shape.
Dan ajakan menonton bola menjadi momen yang membuat hubungan mereka merumit...

Yuzalby Yuzalby Feb 26
Dasar PLAGIAT, ini cerita Bang remi, nama tokoh nya di ganti, ROSYID & KARIM, ini cerita dah gw baca tahun 2015 di blog nya REMI.
Yuzalby Yuzalby Feb 26
Ini sudah ada cerita nya di blog, saya sdah baca sampe ENDING, milik kmu atau jiplak ?
AmaChan3 AmaChan3 Mar 28, 2016
tadi, bang hari ----> bang rosyid
                              skrg, putra ----> karim 
                              
                              hmmm.... asli gak nih ...
Kelvin_Bobin Kelvin_Bobin Feb 22, 2016
Mirip kayak cerita bang remy(authornya) tapi lupa judulnya ceritanya liat aja di cerita binan and the city
panggil @siganteng_rusuh dan @will_n biar mereka bisa berduaan di sini...
dideaioli dideaioli Nov 20, 2015
Ni karya bang Remy linguini yg judulnya BANG ROSYID DITINGGAL ISTRI parah bgt ga kreatif