Rewind || z.m

Rewind || z.m

118K Reads 11.4K Votes 24 Part Story
Dandelyion_ By Dandelyion_ Completed

Girl and Big Ben sequel.

Bukankah kini semuanya tampak seperti terulang kembali seperti piringan hitam usang yang memutar jalan kita dalam roda, hingga kemanapun kita pergi pada akhirnya kita akan kembali bertemu.

Dan kini kita berdiri di sini, Aku manatap matamu dan kau balas menatap dalam mataku.

Bukankah kau bilang kita sudah berubah, atau mungkin kita hanya dua orang berbeda dengan perasaan lama yang tetap sama.


Story by La_lalyd
Amazing cover by Nami-ra

Dandelyion_ Dandelyion_ Oct 16, 2014
@LouisTommoxx engga kok, itu can pribahasa lah, dia cmn pengen ngelupain azella doang
zmevigt zmevigt Oct 12, 2014
pleaseeee authorrr,azella sama zaynnnn, jangan sama siapa tuh namanya aduh lupa lagi ._. 
                              pleaseeee sama zaynnnnnnnnn
ihispstamofos ihispstamofos Oct 12, 2014
please zayn jangan hapus kenangan bersama azella . next chapter thor . udah gak sabar nih kelanjutannya
Dandelyion_ Dandelyion_ Oct 12, 2014
@iamdirectioners31 duuhh udah pada ngomongin ending nih hehe padahal kan baru aja prolog wkwkwk ;)
itsmeejen itsmeejen Oct 11, 2014
Sama zayn pleaseeeeee aduh xavier buang ajalah ga penting dia ._. Errr
thetommoaf thetommoaf Oct 11, 2014
Ending nya jangan ngegantung lagi ya..... udah  cukup nangis pas girl and big ben :'(  terus nanti endnya juga sama zayn.... kasian dong reader-reader yang mengharapkan happy ending dari cerita kamu...