Remember Us

Remember Us

5.1M Reads 248K Votes 40 Part Story
ideaFina By ideaFina Completed

Randi tidak bisa mempercayai penglihatannya saat ini.

Perempuan yang 8 tahun lalu sempat menjadi pacarnya selama tiga hari sebelum ia pergi ke luar negeri, yang tidak bisa dihubunginya sama sekali, dan yang dicari-carinya setengah mati. Kini ia menemukannya!

Tapi... kenapa perempuan itu menggandeng seorang anak laki-laki yang begitu mirip dengannya? 

Versi mini dirinya?

"Cherisha!"

"Kamu siapa? Apa kita saling mengenal?"

Kenapa Cherisha sama sekali tidak mengenalnya?
***

Dalam Penerbitan
Pre Order: 14 November 2016 -30 November 2016 ^^

Wah ceritanya keren :D
                              Jangan lupa mampir di sini ya https://www.wattpad.com/story/87365244-extended-goodbye karena akan ada cerita nano-nano setiap minggunya :D
AyuePertiwi AyuePertiwi Oct 19
bahasanya bagus mudah di pahami dan gak bosen bacanya dengan chapter yg panjang
Ceritnya keren banget. Bener2 beda dari yang lain. Sering2 dong kak bikin cerita kaya gini
Meeysr Meeysr Nov 09
Hai guys , buat kalian yg suka cerita romance ditambah perebutan cinta seorang wanita gitu hehe jangan lupa mampir ke first story aku ya ,
                              He's not perfect
                              https://www.wattpad.com/331614517-he%27s-not-perfect-part-1/page/2
                              
                              atau bisa langsung ke profile ku , makasih yaaa :)
Iarmanda Iarmanda Nov 06
Randiiiiii😍😍😍
                              Baca ulang, yeay. Dan jangan lupa mampir baca ceritaku. Perfection by Iarmanda on http://my.w.tt/UiNb/seuWms794x Thankyou☺
Visualnya changmin aaa rindu si food monster 😭 baru pertama nih baca cerita di wattpad visualnya korea(mungkin efek baru kenal wattpad.wkwk) dan langsung changmin yaa ampun