Remember Us

Remember Us

5.3M Reads 253K Votes 40 Part Story
ideaFina By ideaFina Completed

Randi tidak bisa mempercayai penglihatannya saat ini.

Perempuan yang 8 tahun lalu sempat menjadi pacarnya selama tiga hari sebelum ia pergi ke luar negeri, yang tidak bisa dihubunginya sama sekali, dan yang dicari-carinya setengah mati. Kini ia menemukannya!

Tapi... kenapa perempuan itu menggandeng seorang anak laki-laki yang begitu mirip dengannya? 

Versi mini dirinya?

"Cherisha!"

"Kamu siapa? Apa kita saling mengenal?"

Kenapa Cherisha sama sekali tidak mengenalnya?
***

DITERBITKAN

beliawritingmarathon beliawritingmarathon Nov 21, 2016
Wah ceritanya keren :D
                              Jangan lupa mampir di sini ya https://www.wattpad.com/story/87365244-extended-goodbye karena akan ada cerita nano-nano setiap minggunya :D
AyuePertiwi AyuePertiwi Oct 19, 2016
bahasanya bagus mudah di pahami dan gak bosen bacanya dengan chapter yg panjang
dinapuspita02 dinapuspita02 Oct 16, 2016
Ceritnya keren banget. Bener2 beda dari yang lain. Sering2 dong kak bikin cerita kaya gini
Meeysr Meeysr Nov 09, 2016
Hai guys , buat kalian yg suka cerita romance ditambah perebutan cinta seorang wanita gitu hehe jangan lupa mampir ke first story aku ya ,
                              He's not perfect
                              https://www.wattpad.com/331614517-he%27s-not-perfect-part-1/page/2
                              
                              atau bisa langsung ke profile ku , makasih yaaa :)
IndahArmanda IndahArmanda Nov 06, 2016
Randiiiiii😍😍😍
                              Baca ulang, yeay. Dan jangan lupa mampir baca ceritaku. Perfection by Iarmanda on http://my.w.tt/UiNb/seuWms794x Thankyou☺
SyarikaRahayu SyarikaRahayu Oct 23, 2016
Eh. Mm ceritanya keren banged.... Bener2 menguras emosi... Sukses trus ya kak...