SHORT STORIES COLLECTION

SHORT STORIES COLLECTION

76.2K Reads 2.4K Votes 35 Part Story
Signorina Berger [18+ only] By lavitaromantica Updated Nov 25

kumpulan cerita dari lavitaromantica, langsung tamat [beberapa ada yang mengandung konten dewasa]
    
Cerita konten dewasa (termasuk adegan seksual) diberi tanda R 18, harap cek di daftar isi sebelum membaca.
  
  Cover illustration by Julia Kulyageva

desankh desankh Oct 13
Aku reader baru di lapak ini salam kenal ya.... ngomong2 yang secret desire ko ga ada ya.... aku pengen baca. 😂
Yaya-Dh Yaya-Dh Feb 18
Saya baru nyemppetin baca cerita kamu. Baca yg cerpen aja, yg nggak panjang.
                              
                              Kamu bisa nulis ginian? Haha.
                              Bahasa kamu rapi banget. Banget, baget. Terancang dengan baik. Gak sepet bacanya.
Suka banget sama kata"ny g vulgar...
                              jadi suka banget bacany...
endahend endahend Oct 22, 2014
@lavitaromantica ho iya,kayaknya jg gtu..,gmna dong nasib kita...(ha3x...),ga deng yakin kok,dpt yg high quality jomblo(amien) bukan jomblo ngenes kyk mereka...ha3x..
endahend endahend Oct 22, 2014
@lavitaromantica kl seminggu ini si baek2 aja,tp emg kadang telat dpt noty kl ada update..,kadang komen susah,apa saking sering komen,watty nya bosen ma aku ya,he..ato kadang,ada noty tp pas di library blm ada sign "new" baru berapa menit muncul "new" nya..tau deh tu...
endahend endahend Oct 22, 2014
@lavitaromantica punya aku ada ko..makanya ketawa ngakak baca kelakuan jomblo ngenes yg akhirnya punya niat jd gay...wkwk...,ndak,oia,masak sekarang ga keluar..,kamu bukanya kapan?sekarang ini?tp bisa buat bls komen ya.aneh.deh watty