Sleep With Me Tonight

Sleep With Me Tonight

3.2M Reads 79.9K Votes 39 Part Story
Sofi Meloni By rainhujan Completed

Mereka bilang hubungan di atas tempat tidur dan cinta itu dua yang berbeda. Katanya lagi hubungan intim bisa dilakukan dengan ataupun tanpa cinta. Dengan cinta? Bullshit. Cinta itu hanya ada di cerita dongeng belaka. Setidaknya itu yang kupercaya sampai aku bertemu dengannya...

Sudah terbit dalam versi cetak dengan judul Stay with Me Tonight by Sofi Meloni oleh Elex Media Komputindo Juni 2015. Dapatkan di Gramedia terdekat.


---Beberapa part disetting private karena isu mirror web, untuk membaca silahkan follow @rainhujan & referesh/log out dan log in lagi---

TempeOrek TempeOrek Oct 30
Gua aja yg salah lihat atau judul wp sama cover beda tulisan .___.
milabbm01 milabbm01 Mar 29
Oh god! Apa tuh kerjaan ayu kok dia dibayar juga . Masa iya dia....
Ahh cerita sebagus ini kok baru nemu. 
                              Baru baca aja udh suka...😊
philaarc philaarc Jun 15
@inditiarara @pandygta cairan yg mengandung protein ya sof...
anisanfs anisanfs Jan 17
Kaaaaaaa akuuuu udh beliii bukunyaaa loooohhjj asyiiik bgt tapi bacanya ngumpet2 karna takut ketauan sama ibuku hauauuauahahahaha