For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Sleep With Me Tonight

Sleep With Me Tonight

3.4M Reads 82.1K Votes 3 Part Story
Sofi Meloni By rainhujan Completed

Mereka bilang hubungan di atas tempat tidur dan cinta itu dua yang berbeda. Katanya lagi hubungan intim bisa dilakukan dengan ataupun tanpa cinta. Dengan cinta? Bullshit. Cinta itu hanya ada di cerita dongeng belaka. Setidaknya itu yang kupercaya sampai aku bertemu dengannya...
        
        Sudah terbit dalam versi cetak dengan judul Stay with Me Tonight by Sofi Meloni oleh Elex Media Komputindo Juni 2015. Dapatkan di Gramedia terdekat.
        
        
        ---Beberapa part disetting private karena isu mirror web, untuk membaca silahkan follow @rainhujan & referesh/log out dan log in lagi---

  • asing
  • cinta
  • derita
  • dewasa
  • jakarta
  • sedih
virgie702000 virgie702000 Sep 07, 2017
Sdh punya bukux!,,, gegara brhenti di chap titik2 air.. sumpah smpe blingsatan PO di FB.. Lol
shinthiadwi shinthiadwi Feb 19
Kak itu covernya aja kan yahh yg diganti ? Apa sma cerita dlam bukunya juga ada yg direfisi? Soalnya aku udhh belii yg itu tpi  covernya beda
TempeOrek TempeOrek Oct 30, 2016
Gua aja yg salah lihat atau judul wp sama cover beda tulisan .___.
milabbm01 milabbm01 Mar 29, 2016
Oh god! Apa tuh kerjaan ayu kok dia dibayar juga . Masa iya dia....
fitriyanihpipit fitriyanihpipit Apr 22, 2016
Ahh cerita sebagus ini kok baru nemu. 
                              Baru baca aja udh suka...😊