Melodi Nada dan Rima [5/5 End]

Melodi Nada dan Rima [5/5 End]

94.1K Reads 9K Votes 5 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
    
Ketika Rima menatap Nada, begitu pula sebaliknya.

copyright © 2014 by just-anny

[status: belum revisi]

DiOktS DiOktS May 31
Aku sempet pernah ngerasain jadi Rima. Iri sama sosok sempurna kayak Nada-_-
BungaAyu7 BungaAyu7 Dec 22, 2015
Duuuh, Nada sempurna bgt, sesempurna Kak @just-anny... <3 <3
PinkyLatee PinkyLatee Dec 18, 2015
Cafe aroma again,kalo beneran ada,aku mau dong ketemu rafa,hahaha
Imenrl Imenrl Dec 13, 2015
I love all your story kakk :) berharap jadi penulis kayak kakak
byunrae byunrae Sep 09, 2015
hehe selesai baca cerita satu pindah ke cerita lain, kapan belajarnya aku? 
                              
                              cuman mau ninggalin jejak kak haha..
eniristiani eniristiani Aug 12, 2015
Sukaa kok ;)
                              Thanks sudah menemani si manusia insomnia ini. Hihihi