girlfriend vs football

girlfriend vs football

1.1M Reads 75.3K Votes 44 Part Story
krmmrw By rkflak Completed

awalnya aku percaya dengan yg orang-orang bilang, "pacaran itu sama pemain futsal. bola aja di kejar dari rebutan orang-orang, apalagi cinta, pasti dia akan berjuang untuk meraihnya". tapi, hampir setahun bersamamu, satu hal yg tersimpan dalam benakku. apa yg membuatmu ingin menjadi pacarku jika kamu tak pernah sedikitpun menganggapku ada. pacarmu itu aku atau si bola futsal bulat yg selalu kamu kejar? -prilly-
suatu saat, kamu akan mengerti siapa aku. teruslah berada di sampingku. dan di kala kamu peka siapa aku, kamu akan tau bagaimana perasaanku yy sebenarnya padamu. lihat bagaimana aku meraih bola itu. lihat pula bagaimana aku menyikapimu dengan kecuekanku. aku mengacuhkanmu. namun ada sesuatu hal yg tak pernah kamu tau tentang aku. -ali-

    Yuyun069 Yuyun069 Jul 01, 2016
    Yang mau tema aliprilly, tema kpop, tema bbm, line clone, afterlight, vsco, cheat game, giveaway, tema fb, tema twitter, tema ig, photo editor, emoticon jb, 1000 itunes, likers ask. Fm dll chat aku
    rirry26 rirry26 Oct 08, 2014
    penasaran sama ali yg sampe segitu cueknya.. hmmm.. btw makasi ya udah update.. ^^
    ZientaAwRenjiaah ZientaAwRenjiaah Oct 08, 2014
    Blm dpt klimaks'a sih br 2chapter jg ehhehe..so far good..tp prilly'a dbuat cuek sdikit biar ktauan alinya gmn sm g misterius bgt eheh..
    EchaDesni EchaDesni Oct 04, 2014
    Sebel ihh sama karakternya ali di sini 
                                  Futsal mulu dahh udah kayak galang di ggs aja yg tiap hari futsall mulu 
                                  Tp kerenn sihhh
    rirry26 rirry26 Oct 03, 2014
    menarik bangeeet XD ikutan sebel sama ali yg cuek.. hahahaha.. can't wait for the next update~~~ ^^