girlfriend vs football

girlfriend vs football

989K Reads 61.8K Votes 39 Part Story
karimahmarwa By karimahmarwa Updated Jun 20

awalnya aku percaya dengan yg orang-orang bilang, "pacaran itu sama pemain futsal. bola aja di kejar dari rebutan orang-orang, apalagi cinta, pasti dia akan berjuang untuk meraihnya". tapi, hampir setahun bersamamu, satu hal yg tersimpan dalam benakku. apa yg membuatmu ingin menjadi pacarku jika kamu tak pernah sedikitpun menganggapku ada. pacarmu itu aku atau si bola futsal bulat yg selalu kamu kejar? -prilly-
suatu saat, kamu akan mengerti siapa aku. teruslah berada di sampingku. dan di kala kamu peka siapa aku, kamu akan tau bagaimana perasaanku yy sebenarnya padamu. lihat bagaimana aku meraih bola itu. lihat pula bagaimana aku menyikapimu dengan kecuekanku. aku mengacuhkanmu. namun ada sesuatu hal yg tak pernah kamu tau tentang aku. -ali-

Yuyun069 Yuyun069 Jul 01
Yang mau tema aliprilly, tema kpop, tema bbm, line clone, afterlight, vsco, cheat game, giveaway, tema fb, tema twitter, tema ig, photo editor, emoticon jb, 1000 itunes, likers ask. Fm dll chat aku
rirry26 rirry26 Oct 08, 2014
penasaran sama ali yg sampe segitu cueknya.. hmmm.. btw makasi ya udah update.. ^^
ZientaAwRenjiaah ZientaAwRenjiaah Oct 08, 2014
Blm dpt klimaks'a sih br 2chapter jg ehhehe..so far good..tp prilly'a dbuat cuek sdikit biar ktauan alinya gmn sm g misterius bgt eheh..
EchaDesni EchaDesni Oct 04, 2014
Sebel ihh sama karakternya ali di sini 
                              Futsal mulu dahh udah kayak galang di ggs aja yg tiap hari futsall mulu 
                              Tp kerenn sihhh
rirry26 rirry26 Oct 03, 2014
menarik bangeeet XD ikutan sebel sama ali yg cuek.. hahahaha.. can't wait for the next update~~~ ^^