Elegi Hati

Elegi Hati

55.6K Reads 2.3K Votes 22 Part Story
crymyeyesout By crymyeyesout Completed

Queen mengernyitkan dahinya dan berpikir di dalam hatinya, "Aah tidak mungkin. Tapi perasaan apa ini? Kenapa aku merasa marah saat melihatnya tertawa bersama gadis-gadis itu?" Queen menghela nafas berat. Kemudian mendongak kembali dan menatap menembus dinding kaca ruangannya kepada seorang gadis muda yang tengah berbicara dan bercanda bersama teman-teman kantor yang lainnya.

Saat ini sedang istirahat makan siang dan kesempatan satu setengah jam ini dipergunakan karyawan-karyawan yang lain untuk makan bareng sambil bergosip ria. Tapi tidak dengan Queen. Pekerjaannya menumpuk di mejanya dan yang dapat dipikirkannya hanya gadis itu.

Shit!! Ada apa dengannya? Kenapa mata dan pikirannya selalu kembali kepada gadis itu? Tidak..tidak mungkin..Aku masih normal dan masih menyukai lelaki..Tapi apa-apaan perasaan ini? Kernyitan di keningnya semakin dalam dan membuatnya tampak seperti menahan sakit.

"Kenapa kamu? Sakit?". Sebuah suara berat menyadarkan Queen dari pikirannya. Queen mendongak dan...

Kusumawardhani90 Kusumawardhani90 Nov 17, 2015
dilihat dari gelagat si andyni yg memerah wajahnya, kyknya dia juga naksir sama queen deh.
                              
                              lanjut baca next chapt (*v*)9
benk1717 benk1717 May 25, 2015
baru baca nih, authornya udh bikin ak mikir nih, mata yang bewarna sekelam lembayung senja it gimna y...
                              ok ntr gw cari google deh, mdh2han ada xD